Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а грудь проверить к какому врачу идти надо?

к маммологу?
Но такого вроде в поликлинике нет.Или кто-то дает направление?
09.01.2013 17:11:16,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Apfel
лучше конечно к маммологу,нежели к хирургу,гинекологу.
так как это их узкая специальность(мамм. я имею ввиду), а все таки грудь,да и вообще каждый орган тела должен смотреть врач,специализирующийся на этом.
если вы москвичка, то в обычн поликлинике(хирург,гинеколог,о­нколог) просите направление в центр на Таганке-государственный (говорят хорошее место) и с этим направлением туда,принимают в тот же день,по показаниям маммография и узи через месяц-все бесплатно.
если не москвичка,то платно .но можно сразу за 1 раз все сделать.
если будут вопросы,пишите на подник. я сама недавно оттуда)
10.01.2013 22:40:13, Apfel
Врач маммолог есть в любой платной клинике. Не тратьте свое время и нервы на обычную поликлинику. 09.01.2013 21:23:10, Mama.anusha
Если в поликлинике нет маммолога, то к гинекологу или онкологу. 09.01.2013 17:34:49, маугленок
спасибо 09.01.2013 21:56:02, ларкин
Мадо (Робкая)
ой, а меня хирург проверял и на обследования посылал. 09.01.2013 19:16:41, Мадо (Робкая)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!