дико боюсь, но у меня выпало 2 молочных зуба, и теперь 2 дырки...
блин...и смешно и обидно:))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рядом постою. Мне уже прям вот медлить нельзя, надо срочно бежать ставить имлантаты...
06.01.2013 00:45:36, Ягуар

120 это довольно дорого, так обычно 20-30 сам имплант, формирователь 3 тыс, ну и коронка 15-20.
06.01.2013 01:25:22, Смаматолог

Мне очень понравилась имплантолог из Новоденты, но цены и остальные специалисты там плохие... Вообще сейчас это уже потоковая операция. Мне в один день сразу три ставили и еще и зуб удаляли, заняло всего полтора часа... Самое неприятное потом, когда делают слепки под коронки на импланты.
05.01.2013 13:03:08, Arcan
Ну я без обезболивания делала - больновато... Просто утомительно очень, каждый слепок часа на два, мне переделывали 5 раз...
05.01.2013 23:13:25, Arcan

У меня у сестры тоже 2х нет правда 2ек :-( 05.01.2013 12:32:20, Mari_ya

"протянуть" сможете не долго, так как молочный зуб меньше, тех, которые растут, мне удалили в восьмом классе, он прекрасно себе сидел, только был маленького размера, по сравнению с постоянными зубами.
12.01.2013 22:14:22, такая же

нет, у моей одногруппницы 2 молочных зуба до 31 года были - помню как при диспансеризации в институте стоматологи удивлялись.
05.01.2013 12:18:25, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.