с утра в голове стреляет (затылок, справа). По нарастающей. Очень больно((( вообще не проходит, дажи саридон - железно помогающий всегда, как мертвому припарка. Под вечер уже жутковато стало((( и немеет пол-башки.
Что это может быть и как с этим бороться?
Завтра день не в меру насыщенный, а я сижу и думаю, как бы мне встречу дособирать, когда мне коробки привезут, если еще хуже станет.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

При шейном остеохондрозе боль отдаёт в затылок, лучше к врачу обследоваться...
24.12.2012 18:07:08, katerinagroza

Если боль в затылке, то это обычно при высоком давлении, которое для вас несвойственно.
21.12.2012 19:01:36, banana

(Симптомы затылочной невралгии:
Симптомы затылочной невралгии включают в себя жгучую, пульсирующую боль, продолжительного характера, иногда переходящую в стреляющую. Боль часто описывается больными как при мигрени, у некоторых больных могут отмечаться и другие признаки, характерные для мигрени и кластерной головной боли. Обычно боль начинается в основании черепа, и может отдавать в разные отделы головы. У некоторых больных может отмечаться боль в области глаза (на той стороне, где имеется патология). Боль чаще всего бывает с одной стороны, но иногда встречается и с обеих сторон. У некоторых больных определенные движения шеи могут способствовать началу болей (как при невралгии тройничного нерва). При этом кожа головы бывает весьма чувствительной к прикосновениям, например даже простое причесывание может вызвать боль.) 21.12.2012 18:31:47, OkSaNa (в системе - 1110oct)

Давление. Оно высокое. Я сейчас - конь с копытом. Потом, когда всем вам захорошеет, я помирать начну бо гипотоник
21.12.2012 17:38:52, Ягуар
и мне, башка не моя, чужая чья-то, хоть и не болит
21.12.2012 18:26:01, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

Кефира. Немного. С полстакана. И... жестоко канеш, но не жрать. Ничего более сегодня. Часа через 3 давление начнет падать.
21.12.2012 18:11:29, Ягуар
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.