Чихаю, горло болит, нос заложен, чем быстро вылечиться? Встреч на этой неделе море, столько всего надо забрать перед НГ...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
развести интерферон и проингалироваться через небулайзер несколько раз
19.12.2012 14:36:11, докторица

Если болеть совсем никак нельзя, пользую циклоферон внутрь и капли э-пи-ви в нос. Но это все в начале хвори надо пить и капать, а не на 3-5 день))
И люблю экстракт грейпфрутовых косточек использовать. Правда, айхербовский у нас "не пошел"- горечь страшенная, только муж его может пить. Детям и себе покупаю аптечный цитросепт, его хоть пить можно, ну и горло полоскать. 18.12.2012 23:44:00, кузяка
И люблю экстракт грейпфрутовых косточек использовать. Правда, айхербовский у нас "не пошел"- горечь страшенная, только муж его может пить. Детям и себе покупаю аптечный цитросепт, его хоть пить можно, ну и горло полоскать. 18.12.2012 23:44:00, кузяка
Сама за три дня с такими симптомами вылечилась практически полностью имбирным напитком. Даже не ожидала эффекта такого. Пила его много. Больше литра в день.
18.12.2012 23:32:59, Мамина доча
Экстракт грейпфруктовых косточек [ссылка-1]
я правда на айхербе брала не за такие деньги,но мне помог 18.12.2012 23:21:26, yyana
я правда на айхербе брала не за такие деньги,но мне помог 18.12.2012 23:21:26, yyana
а как Вы его употребляете? У меня тоже с айхерба. Я им только горло полощу...
19.12.2012 09:46:58, Arcan

[ссылка-1] 18.12.2012 22:38:06, yurhome

все остальное у этого производителя - отстой и вымогательство (ну разве только еще комплекс Виталити - с женьшенем - тоже опробовано на муже) - а вот в молозиво я поверила 18.12.2012 22:43:42, Красота в глазах смотрящего
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.