Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Третий день температура 37 гр.

И чувствуется лёгкий жар.
Вообще ничего не болит!
Лежать невозможно - младенец по дому шустрит, надо готовить, гулять и т.д.
Врача не вызываю, участковая - такая мымра, пропишет лекарств на 2000 рублей и обхает.
Жаропонижающее пить неконструктивно. Как быть-то?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
04.12.2012 17:19:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ландыш
работать по минимуму, лежать по максимуму. 04.12.2012 18:44:57, ландыш
У меня почти 2 года держалась 37,1 - 37,2. Я была молодая и глупая, мерила темпу и украдкой плакала, думала умираю.А потом раз и все нормализовалось, как и почему так было не понятно. 04.12.2012 17:36:16, рица
радоваться, что хотя бы ничего не болит. 04.12.2012 17:29:31, Лось_Анджелес
ВиОла
У меня на фоне стресса бывает. Успокоительное выпить и лежать, по возможности. С ребенком сложно, конечно.. 04.12.2012 17:27:41, ВиОла
Спасибо. Успокоительное нам никогда не помешает, это точно, особенно на фоне ребёнка! Пойду молочка попью чтоль . 04.12.2012 17:30:26, Русская пианистка
Antre
У дочери субфебриальная температура держалась 3,5 месяцев. Сменили несколько градусников, прошли всех врачей, сдали все анализы, - ничего. Всё чисто, никакой инфекции. Неделю назад температура прошла. Мы так и не поняли, что это было. 04.12.2012 17:22:37, Antre
pelenka
аналогичная ситуация у моего ребенка была. Только у нее держалась 2 месяца. Что это было, непонятно. Училась дома в этот период, потому что была слабость, да и врачи все пытались найти причину и держали на больничном. 04.12.2012 17:34:11, pelenka
а у моей мамы (скоро 73 года) всегда 37 с копейками, с детства. Здорова, судя по всем другим признакам. 04.12.2012 17:30:47, Лось_Анджелес
Antre
Это уже индивидуальная особенность. У моей сестры температура 34 всю жизнь, здорова. 04.12.2012 17:40:18, Antre
А у моей старшей почему-то при болезнях падает до 34. Я первый раз так испугалась, до дрожи в коленях. 04.12.2012 17:43:38, рица
Ничего себе... 04.12.2012 17:23:53, Русская пианистка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!