Хорошее средство от ожогов.Обожгла лицо смесью пара и горячей воды, сорвало крышку от ручного пароочистителя. Вроде не сильно, успела увернуться, но жжет сейчас. От испуга забыла все известные мне средства.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Травма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я зверобой в растит масло кладу и настаиваю
поверила в это чудо-средство после того, как этим летом лицо иголову кипящим рисовым отваром обварило. Через пару часов боли уже не было и ни малейших следов. Соседка, что научила меня, говорит, что ее подруга пожилая от старых шрамов избавилась с помощью такого масла
Желаю Вам вылечиться! 01.12.2012 15:16:10, lvitsa
поверила в это чудо-средство после того, как этим летом лицо иголову кипящим рисовым отваром обварило. Через пару часов боли уже не было и ни малейших следов. Соседка, что научила меня, говорит, что ее подруга пожилая от старых шрамов избавилась с помощью такого масла
Желаю Вам вылечиться! 01.12.2012 15:16:10, lvitsa

Алазоль или алазол. У меня муж сидел на бенз. баке, который взорвался, обжог лицо, мазали этим составом, шрамов нет.
01.12.2012 14:26:03, Marlen616

и сыну летом помогло, тоже сперва упирался
были на диком пляже, обжогся у костра чем-то 01.12.2012 15:17:22, lvitsa
были на диком пляже, обжогся у костра чем-то 01.12.2012 15:17:22, lvitsa

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.