Раздел: Анализы, исследования

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морковка.

Расшифруйте мне пожалуйста анализ крови( 2 значения)

Читаю,читаю-не могу понять-все плохо или ничего?
Взрослый:
-Нейтрофилы сегментноядерные-44(норма 47-72)
-Моноциты-15(норма 3-11)
Все остальные показатели в норме.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.11.2012 23:11:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*SloNik*
нормально все 21.11.2012 23:38:23, *SloNik*
Морковка.
т.е.врачу не надо показаться?
спасибо)
21.11.2012 23:39:24, Морковка.
*SloNik*
угу :) 22.11.2012 00:12:01, *SloNik*
Лакшми
Я бы сказала, что "хвост" вирусной инфекции. Но я не врач)) 21.11.2012 23:28:34, Лакшми
Морковка.
в инете написано-от вирусной инфекции и до...даже озвучивать не хочу) 21.11.2012 23:29:49, Морковка.
murzzzzzilka
Хвост. У нас нечто похожее после болезни было. 22.11.2012 00:17:22, murzzzzzilka
Лакшми
Ну, тут не такая большая разница с нормой... Тем более что то, что там пишут "далее", должно характеризоваться и другими показателями вне нормы 21.11.2012 23:30:52, Лакшми
Морковка.
это успокаивает
все,больше не буду читать всякую хрень)
21.11.2012 23:32:13, Морковка.
Лакшми
Ну если уж так в панику, то я бы пересдала недельки через 2-3 и посмотрела бы динамику)) А так ничего криминального, всего несколько единиц) 21.11.2012 23:47:04, Лакшми
Морковка.
спасибо,Люд,я уже почти успокоилась)
да,анализ надо чуть позже пересдать.
21.11.2012 23:50:27, Морковка.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!