А? а то чего-то упадок сил катастрофический((((
кто какие витаминки пьет в это время?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вообще, женьшень штука хорошая (бывш.муж тоже по осени всегда пил чего-нибудь с ним) - надо пошукать)
16.11.2012 12:12:05, oksanaf7

вижен раньше был очень хорош, потом как то испортился, точно не буду говорить.. но что-то было
а в свое время, мама моя в рекордные сроки им гемоглобин подняла и тд.
вроде как они на другое сырье перешли лет пять назад и все.
и дорогие они очень, плюс была регистрация (нужно чемодан купить евро на сто-двести) там и наш куратор мозг выносил с покупкой, если покупать их по рознице - то нереально дорого 16.11.2012 12:26:59, Австралийская Ехидна
а в свое время, мама моя в рекордные сроки им гемоглобин подняла и тд.
вроде как они на другое сырье перешли лет пять назад и все.
и дорогие они очень, плюс была регистрация (нужно чемодан купить евро на сто-двести) там и наш куратор мозг выносил с покупкой, если покупать их по рознице - то нереально дорого 16.11.2012 12:26:59, Австралийская Ехидна

для ребенка очень хорош лайфпак юниор
не реклама ни разу, уже 9 лет занимаемся другими добавками, их и потребляем (конкретнее -сок Нони). 16.11.2012 12:20:44, Tinki-Winki

да я вот тоже его уже порадовала - но нет отклика(((((( вот думаю, колбасой может порадовать?))))
16.11.2012 11:57:23, oksanaf7
можно, для убойного эффекта, еще и масочку из колбасы - как из огурчиков делают, тогда организма должна возликовать))))
пошла к холодильнику))) 16.11.2012 12:05:18, oksanaf7
пошла к холодильнику))) 16.11.2012 12:05:18, oksanaf7

я вот из шипучек одно время(правда очень давно) пила берокку - ну так мне было хорошо, после нее, а теперь что-то не берет( попробую супрадин, спасибо!
16.11.2012 11:49:40, oksanaf7

Она способствует улучшению состояния иммунной системы и снижает риск развития простудных инфекций.
Супрадин тоже хороший, но говорят лучше его покупать за границей. 16.11.2012 11:54:39, Ольга84
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.