Раздел: Анализы, исследования

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гормоны??? Где , куда?

Всем привет! Вот, назначили сдать кровь на гормоны.... в поликлинике будут делать 1 мес((((( Но врач говорит можно платно за один день, дала направление в КДЛ на мичуринском, посчитали 5400рубликов!!!! Ну ладно хоть жаба и душит , но выделю на здоровье, но тут почитала отзывы и волосы дыбом! Инвитро еще хуже((( Короче я в панике , что даже за 5тыщ не факт , что получишь достоверную инфу???? Вот куда податься? Может кто уже опытный))), подскажите Честную лабораторию?)))
13.11.2012 12:54:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OkSaNa (в системе - 1110oct)
вот эту лабораторию рекомендую 13.11.2012 19:17:23, OkSaNa (в системе - 1110oct)
Я сдаю уже лет 10 в Юнимед Лабораториз . На следующий день уже практически все анализы готовы 13.11.2012 16:26:42, maklav
LOO
КДЛ-тест - очень хорошая лаборатория!!!! 13.11.2012 14:50:24, LOO
TanyaX
лаборатория ЭФИС. надежно, а что по цене сейчас не знаю, но раньше было дешевле всех раскрученных мест. 13.11.2012 14:30:59, TanyaX
*SloNik*
Юнимед Лабораториз В МИДовском мединцентре. 4-й Добрынинский, 4 (напротив Морозовки)

Но там может и дороже быть.
13.11.2012 13:41:09, *SloNik*
Спасибо, позвонила туда , цена примерно та же!Попробую )))) 13.11.2012 14:15:35, Чига
Владиславна
А что с Инвитро не так? Анализы много лет там сдаю и пока все было хорошо, в смысле обслуживания. И очень удобно. И результаты достоверны. Сдаю как раз на гормоны щитовидки. 13.11.2012 13:22:57, Владиславна
и мне надо на щитовидку... я не знаю , что не так очень много плохих отзывов( 13.11.2012 14:00:00, Чига
Владиславна
Я уже лет 5 только там гормоны проверяю. За это время только один раз они испортили пробирку с моим анализом, позвонили, извинились и предложили пересдать бесплатно. Больше нареканий не было. И ребенка туда вожу при необходимости. И мама моя там сдает анализы. Не знаю, что за такие отзывы страшные, которые Вас испугали. 14.11.2012 13:26:10, Владиславна
Врачу приплачивают???
Я сдавала в обычной ЖК расширенную биохимию и все возможные гормоны, 54 пункта. Прогестерон, помнится, только в определенный день ходила сдавать, все остальное сделали быстро и бесплатно.
13.11.2012 13:22:40, Tortillka
может приплачивают, не знаю . Я могу сдать и там , но ждать месяц не могу 13.11.2012 14:00:56, Чига

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!