Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гормоны??? Где , куда?
Всем привет! Вот, назначили сдать кровь на гормоны.... в поликлинике будут делать 1 мес((((( Но врач говорит можно платно за один день, дала направление в КДЛ на мичуринском, посчитали 5400рубликов!!!! Ну ладно хоть жаба и душит , но выделю на здоровье, но тут почитала отзывы и волосы дыбом! Инвитро еще хуже((( Короче я в панике , что даже за 5тыщ не факт , что получишь достоверную инфу???? Вот куда податься? Может кто уже опытный))), подскажите Честную лабораторию?)))
13.11.2012 12:54:53, Чига
11 комментариев
Я сдаю уже лет 10 в Юнимед Лабораториз . На следующий день уже практически все анализы готовы
13.11.2012 16:26:42, maklav

Но там может и дороже быть. 13.11.2012 13:41:09, *SloNik*

и мне надо на щитовидку... я не знаю , что не так очень много плохих отзывов(
13.11.2012 14:00:00, Чига

Врачу приплачивают???
Я сдавала в обычной ЖК расширенную биохимию и все возможные гормоны, 54 пункта. Прогестерон, помнится, только в определенный день ходила сдавать, все остальное сделали быстро и бесплатно. 13.11.2012 13:22:40, Tortillka
Я сдавала в обычной ЖК расширенную биохимию и все возможные гормоны, 54 пункта. Прогестерон, помнится, только в определенный день ходила сдавать, все остальное сделали быстро и бесплатно. 13.11.2012 13:22:40, Tortillka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.