Девы, надоумьте, где подешевле спину сделать? Один отдел всего нужен. Везде в мск так дорого, беспредел какой-то! Давно сказали сделать, но вот приперло уже со спиной капец, а денюх таких нету...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Туле. Я серьезно, наши больные ездят туда, а не в Москву, несмотря на разницу в расстоянии. И аппарат там новый, хороший.
Если хотите, посмотрю координаты. 08.11.2012 20:19:44, маугленок
Если хотите, посмотрю координаты. 08.11.2012 20:19:44, маугленок

а дешевле это сколько?
в нии неврологии позвоните
в сеченовке 5200. смогла записаться лишь на след. неделю
в семашко не работает аппарат
в цито надо рентген с собой привезти
есть какой то травмпункт. travma24.ru у них дешево, но как-то подозрительно 07.11.2012 22:25:58, topotusha
в нии неврологии позвоните
в сеченовке 5200. смогла записаться лишь на след. неделю
в семашко не работает аппарат
в цито надо рентген с собой привезти
есть какой то травмпункт. travma24.ru у них дешево, но как-то подозрительно 07.11.2012 22:25:58, topotusha

дешевле всего в военной поликлинике на динамо, там большое отделение МРТ
07.11.2012 12:41:27, Buryak

zhivy nedaleko ot tsentra Dikylya na Belyaevo - znachitelno dorozhe bilo
I ytrom i vecherom est skidka 07.11.2012 12:36:55, mother tanya

А в поликлинике в какой-то центр нельзя получить направление? Ну то есть - воспользоваться страховой медициной бесплатной. 07.11.2012 12:29:26, al_gol

надо посмотреть. в Туле знаю около 2500 стоит, тоже дофига, но не 4000 же. 07.11.2012 12:42:07, Roza_Mimoza
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.