Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поэтому самое простое - перестричь мальчика заново полностью, тогда волосы должны начать расти с одинаковой скоростью по всей голове.
Если мама сильно зациклилась на этой проблеме - выбрать день стрижки по рекомендации "Тайной власти". 31.10.2012 08:07:11, AuntHelen
Маме надо успокоиться.
Сочувствуют ей, потому что ОНА вызывает сочувствие. Эт надо так....
Сбритые волосы растут, растут равномерно, не клоками, не лезут и пр - этого достаточно.
А скорость - понятие индивидуальное. 31.10.2012 01:10:23, *SloNik*
постоянно стригу сына под машинку, у него голова потеет, отрастает за 2-3 месяца и опять идем стричься
маме поменьше обращать внимание, самой расциклиться и ребенок забудет - волосы вырастут
витамины давать ребенку
после мытья головы держать волосы в отваре березовых листьев, шелухе лука 30.10.2012 15:38:51, Ксю-
маме поменьше обращать внимание, самой расциклиться и ребенок забудет - волосы вырастут
витамины давать ребенку
после мытья головы держать волосы в отваре березовых листьев, шелухе лука 30.10.2012 15:38:51, Ксю-

из минусов запах. поэтому люди берут отпуск на время лечения. Говорит что маска лечит даже облысение...
я пользуюсь другой маской от выпадения(хлеб, кефир, масло, желток) очень довольна 30.10.2012 15:04:00, ПимпусЬ
Попробует в голову втирать репейное масло. Помогает улучшить рост волос. Мне очень помогло, после того как сгорели. Не было ресниц, бровей и впереди чуть-чуть.
30.10.2012 15:03:10, Настюхааа

Мне кажется, что бывают проблемы более подходящие для нервного срыва.
Может быть, после облысивания так и будут расти негусто и медленно везде, вот когда стрижёшь ребёнка в первый раз, он кудрявенький, а потом растут прямые волосы, если по структуре прямые.
Может, тут тот же вариант. В общем имхо, надо со всей головой сделать одно и то же. Правда, конечно, это надо было летом сделать сразу, сейчас бы уже хоть что-то отросло. 30.10.2012 13:33:56, al_gol

Если так, то имхо наголо его подстричь. А маме валерьянки выпить, как уже ниже советовали.
Будет отрастать везде одинаково. И чем медленне, тем и лучше (реже стричь будут).
И няню (особенно если проверенная и хорошая) бы точно за это прогонять не стала.
На такие мероприятия надо самой водить ребенка. Имхо. 30.10.2012 13:10:23, dama Petronila

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.