Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Katarinka

Нужен онколог

Девочки, срочно нужен онколог для папы, все очень плохо. Если есть координаты хорошего онколога, выезжающего на дом, дайте, пожалуйста.Я растерялась, все так неожиданно, не знаю, где его найти.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.10.2012 14:11:38,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dymka
муж сейчас лечится на Каширке.. там есть поликлиника, мне кажется надо вам туда сначала, со всеми исследованиями, его паспортом, снилсом, пенсионным и можно скорее всего без него.. свекровь много куда ходила сначала сама, когда муж был сильно плох.. принимали.
поликлиника у них работает строго до 15, т.е. ехать надо с утра..
Не понятно на основании каких исследований поставили диагноз... на сколько я понимаю необходимо КТ и биопсия, онкомаркеры еще/
удачи и здоровья папе!
20.10.2012 20:02:06, Dymka
al_gol
Пусть у вас всё окажется лучше, чем сейчас кажется!!!!!! 20.10.2012 19:45:24, al_gol
Mamusja
Напишите на онкофорум Вайсману, он поможет с частным онкологом. 20.10.2012 18:16:08, Mamusja
Katarinka
Написала, спасибо.Вчера еще на несколько форумов писала, но нигде пока не ответили. 21.10.2012 12:08:38, Katarinka
Katarinka
Девочки, у меня все очень сложно.У папы начались проблемы с кишечником, его направили на гастроскопию. Потом я вызвала гастроэнтнролога, он посмотрел папу и сказал, что нужно срочно госпитализировать- перитонит.А когда мы приехали в больницу,его обследовали и поставили 4 стадию (печень) с метостазами.О диагнозе папа не знает, собирается выздоравливать.Врач в больнице( 12 ГКБ) сказал, что шансов нет. Я хочу проконсультироваться еще (в выписке есть результаты исследований и анализы). Если есть шанс- будем пытаться, а если нет- не буду ему говорить,для него это будет ужасный удар. Поэтому хотела вызвать на дом.Тем более папа совсем ослаб, тает на глазах, но пока ходит.Из больницы выписали вчера. 20.10.2012 16:50:29, Katarinka
Я была примерно в такой же ситуации, мама у меня умерла 2 года назад,тоже поехали с одним диагнозом, а уехали с 4 стадией.Никто не хотел браться за операцию, потом вышли на Герцена, они прооперировали.Но шансов не дали.( Отправили домой.Я смогла пробиться в Хоспис,они там подбирают дозировку наркотика хорошего,в поликлинике просто выписывают без подбора.
Единственное,о чем я сейчас очень жалею,что не смогла сказать ей правду,не смогла,врала каждый день,давала надежду.Потом мне батюшка сказал,что рак дается во спасение,у человека есть время во всем покаяться,причаститься. Благо в Хосписе был батюшка,он с ними беседует, исповедует и причащает.
Держитесь,это все очень тяжело...
20.10.2012 20:08:13, Смаматолог
Попробуйте попасть в 24 больницу. У меня там сейчас папа лежит, его пару дней назад прооперировали (рак). Там очень хорошие врачи. 20.10.2012 18:48:02, hloja
al_gol
можно попробовать съездить в онкоцентр - с анализами, но без папы, на консультацию. Или в несколько онкоцентров. На несколько консультаций. На дом нет смысла вызывать, это как хирурга на дом вызвать. 20.10.2012 16:53:19, al_gol
Katarinka
Да, спасибо, в понедельник попробуем обратиться туда (в выходные он не работает). 20.10.2012 17:05:37, Katarinka
Innulik
это только в больницу, к сожалению...на дом они не выезжают, потому как помочьв таких условиях смогут не более, чем простой терапевт( 20.10.2012 16:34:48, Innulik
al_gol
ещё хуже, чем терапевт:( Когда онколог уже на дом приходит... он выписывает наркоту и уходит и всё:( 20.10.2012 16:41:16, al_gol
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Ну зачем пишешь о том, чего не знаешь. Онколог на дом - это вообще бред сумасшедшего, он ничего без больничных исследований вс равно не скажет, а наркоту обезболивающую выпишет и терапевт 20.10.2012 18:28:01, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
al_gol
Терапевты по-моему не имеют право выписывать обезболивающие наркотические средства. Я пишу, о чём знаю, моему отцу выписывал онколог, а как в Москве - да, не знаю, поэтому и советую пойти в онкоцентр с анализами без отца, и проконсультироваться, я знаю, что так можно, мы так делали. И дай б-г тебе не узнать никогда. 20.10.2012 19:38:22, al_gol
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Моему папе выписывал тераевт, и из онкологии его выптсали под наблюдение терапевта. Я этот ад проходила 10 лет назад. Может скажу жестко, но еще специалисту надо конечно отца показать, но при 4 стадии в печени - только надежда. Не вылечивают печень нигде, ни у нас, ни в израиле, ни в германии, нигде 20.10.2012 20:36:11, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
10 лет назад -0 быть может. Сейчас терапевт не может простого снотворного выписать:(( все обезболивающие - онколог с визой главрача (и не факт еще, что дадут) :((( 21.10.2012 01:51:55, Чернобурка
al_gol
на дом не бывает таких спецов, или вам просто чтобы посмотрел в процессе?
Там анализов куча делается итп, а так - из поликлиники по-моему вызывают. Я не знаю, как в Москве, к отцу на дом приходил из поликлиники.
20.10.2012 16:07:38, al_gol
yazva_ya
онколог на дом -это только по знакомству-тогда будет именно ВРАЧ..а так..куча объявлений на сайтах, но кто приедет-то? неизвестно кто..по сути Олеся правильно написала -ехать надо на Каширку или в Красногорск.. 20.10.2012 15:43:29, yazva_ya
Я думаю, вы вряд ли найдете онколога,который выезжает на дом,слишком специфическая специальность.У меня остались контакты доктора из Герцена,тоже прорывались к нему через знакомых,он он в отделении ЖКТ.Вам лучше не терять время на поиски выездного доктора,а ехать в крупные больницы,Герцена, на Каширку,сдавать анализы и и.д.
Папе вашему здоровья,@@@@@
20.10.2012 15:13:34, Смаматолог
Так печень - это и есть ЖКТ 25.10.2012 21:55:42, ПРосто читаю тему
Мастерица* (в системе marisha0776)
по сути вопроса не подскажу, а папе здоровья много-много@@@@@ а вам мужества, терпения и удачи в поисках доктора! 20.10.2012 14:33:57, Мастерица* (в системе marisha0776)
Katarinka
Спасибо! 20.10.2012 16:46:35, Katarinka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!