Девочки, срочно нужен онколог для папы, все очень плохо. Если есть координаты хорошего онколога, выезжающего на дом, дайте, пожалуйста.Я растерялась, все так неожиданно, не знаю, где его найти.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поликлиника у них работает строго до 15, т.е. ехать надо с утра..
Не понятно на основании каких исследований поставили диагноз... на сколько я понимаю необходимо КТ и биопсия, онкомаркеры еще/
удачи и здоровья папе! 20.10.2012 20:02:06, Dymka

Я была примерно в такой же ситуации, мама у меня умерла 2 года назад,тоже поехали с одним диагнозом, а уехали с 4 стадией.Никто не хотел браться за операцию, потом вышли на Герцена, они прооперировали.Но шансов не дали.( Отправили домой.Я смогла пробиться в Хоспис,они там подбирают дозировку наркотика хорошего,в поликлинике просто выписывают без подбора.
Единственное,о чем я сейчас очень жалею,что не смогла сказать ей правду,не смогла,врала каждый день,давала надежду.Потом мне батюшка сказал,что рак дается во спасение,у человека есть время во всем покаяться,причаститься. Благо в Хосписе был батюшка,он с ними беседует, исповедует и причащает.
Держитесь,это все очень тяжело... 20.10.2012 20:08:13, Смаматолог
Единственное,о чем я сейчас очень жалею,что не смогла сказать ей правду,не смогла,врала каждый день,давала надежду.Потом мне батюшка сказал,что рак дается во спасение,у человека есть время во всем покаяться,причаститься. Благо в Хосписе был батюшка,он с ними беседует, исповедует и причащает.
Держитесь,это все очень тяжело... 20.10.2012 20:08:13, Смаматолог
Попробуйте попасть в 24 больницу. У меня там сейчас папа лежит, его пару дней назад прооперировали (рак). Там очень хорошие врачи.
20.10.2012 18:48:02, hloja

10 лет назад -0 быть может. Сейчас терапевт не может простого снотворного выписать:(( все обезболивающие - онколог с визой главрача (и не факт еще, что дадут) :(((
21.10.2012 01:51:55, Чернобурка

Там анализов куча делается итп, а так - из поликлиники по-моему вызывают. Я не знаю, как в Москве, к отцу на дом приходил из поликлиники. 20.10.2012 16:07:38, al_gol

Я думаю, вы вряд ли найдете онколога,который выезжает на дом,слишком специфическая специальность.У меня остались контакты доктора из Герцена,тоже прорывались к нему через знакомых,он он в отделении ЖКТ.Вам лучше не терять время на поиски выездного доктора,а ехать в крупные больницы,Герцена, на Каширку,сдавать анализы и и.д.
Папе вашему здоровья,@@@@@
20.10.2012 15:13:34, Смаматолог
Папе вашему здоровья,@@@@@
Так печень - это и есть ЖКТ
25.10.2012 21:55:42, ПРосто читаю тему

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.