поделитесь у кого?
с моим что то затык - все по кругу :(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня только ветеринарный)))) У себя и сына толку не видела, а кошкам помогает!
20.10.2012 00:03:44, Rational
С радостью поделилась информацией о враче. Отправила на подник. Не болейте!
19.10.2012 23:00:32, Жажда_Жизни
Могу поделиться доктором из Московского Гомеопатического Центра, Руссих Р.В. Свекровь у нее очень долго лечится),довольна всем.Знаю,что она классик, но про детей не уверена. Отзывы вроде хорошие.
19.10.2012 22:46:54, Смаматолог
были у журавлева-начали с почек 4мес курс,заработали обострение-я 6мес била тревогу по поводу субфебрилмтета,он мне отвечал что все чудесно,пока в июне по другому поводу ребенка не обследовала и на узи увидели пиелит(при нормальной моче),а послен лечения желчного пузыря,так опять же -обнаружили случайно(начали в стационаре лечить пиелонефрит) повышение трансаминаз в 3раза,убрали гомеопатию-за 2 нед анализы восстановились.но он спец.товарищ по 8 препаратов принимали одновременно,он противник конституционального подбора
19.10.2012 22:32:26, докторица
я за классику :) у меня дочь уже ээээ лет пять без таблеток вообще. НО сейчас у нас с ним непонимание - а это важно в гомеопатии ...
19.10.2012 22:35:15, Individuale
ммм это очень и очень не похоже на гомеопатию ... прием по часу идет в среднем у классиков
фоллю не верю :( 19.10.2012 22:48:13, Individuale
не, фолль - это вещь... проверено. Прием по фоллю у гомеопата - у нас 2 часа длился.
19.10.2012 23:07:37, Свинка

а у нас прием длился 20мин,10 из них он писал. мне больШе нравится аппарат КМЭ,это усовершенствованный современный фоллль,вот там да-как в открытой книге все читается и потом корректируется и прокачивается
19.10.2012 22:43:23, докторица

фоллю не верю :( 19.10.2012 22:48:13, Individuale

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.