все хорошо, пока здоровье есть. А как проблемы, так хоть стреляйся. Что-то приболела, горло болит по страшному, как ошпаренное, и сразу все не то. На работе третий день еле хриплю (а вчера-позавчера в командировке была в сестринский офис, в первый раз ездила, как директор к директору, надо было выглядеть). Думала не выживу. :( Сейчас сижу, копаюсь в учебниках, в субботу контрольная, нихрена не понимаю.
ыыыыыыыыыы! Чего бы мне выпить, чтоб полегчало? Температуры нет, но голову давит и горло - просто швах. Голоса нет вообще, еле шепчу. :( Если кто по телефону звонит, то удавиться легче, чем что-то выхрипеть. :(
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дома молчать, говорить только на работе по жесткой необходимости.. и сосалки типа лизобакта или что там у вас есть :) тот же гексорал есть в сосалках.. 12.10.2012 11:47:05, Lilurus

а моя свекровь сосала растительное масло. Долго-долго, до того момента, когда масло становилось белым
И полоскать - на стакан ч.ложку соли и соды. 12.10.2012 00:27:04, Мальмё ©

от боли в горле мне хорошо помогает горячий вишневый компот.
11.10.2012 23:56:00, Снежная роза
угумс. Вы бы еще предложили настой из молодых кактусовых побегов, собранных руками девственниц и непременно на закате с северной стороны кактуса. Где я и где тот компот... издеваются над больным человеком, решаюшим задачи по статистике пока вся семья дрыхнет и ХРАПИТ! Блин, я даже из гостиной слышу этот храп, нагло доносящийся из разных комнат.
12.10.2012 00:01:01, WildStitch

мне помогает, кроме лекарств - горячий чай _мелкими глотками_ беспрерывно, кружки 2-3
11.10.2012 23:42:52, Лось_Анджелес

А солью посыпать и прям живьем есть? Соль для чего нужна? Для вкусу или для лечения? 11.10.2012 23:41:45, WildStitch

А еще львиную морду делать :) Можно тарелку из-под лимона вылизывать - двойная польза :) 11.10.2012 23:43:13, Пи-Джин

Голова болит - цитрамон? 11.10.2012 23:25:23, ВС - препод

Голова не болит, но напоминает бочку, на которой слишком обруч затянули. :( А я тут задачки решаю, блин, с такой головой. Оставить бы на завтра, но боюсь, не успею за один вечер.
А на работе не порешаешь. Я третью неделю всего на новой, предыдущего директора уволили, так тут бардак..... к чему не прикоснись, волосы дыбом встают и только один вопрос - КАК он так долго продержался и КАК вообще так можно работать. 11.10.2012 23:32:33, WildStitch

У меня часто болит голова при температуре 37,1 - 37,3 ... 11.10.2012 23:36:52, ВС - препод
грипп начинается с резкого подъема температуры. но часто гриппом называет вообще все орви, да
11.10.2012 23:47:02, ALora

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.