Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

убрала...

убираю :((
11.10.2012 10:37:48,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сначала морально стало еще хуже, теперь успокоилась вроде... выпила весь персен и валерьянку, которая была на работе.
Записалась к терапевту в страховую, а заодно и по месту жительства схожу (сегодня или завтра - жду расписание приема от мамы :) ).

Как же тяжело быть старой развалиной :((( , я так не привыкла к этому состоянию, что оно меня просто убивает...
11.10.2012 13:33:27, Anais-Anais
Начните с терапевта в обычной поликлинике. И, кстати, можно флюшку сделать. В нашей поликлинике без записи, например флюрографию делают. Если что-то не так - сразу можно из лаборантки инфу выпытать. 11.10.2012 12:34:52, Наталиша
если флюшка не цифровая - не надо ее делать. Обычная флюшка малоинформативна, видно только выраженные изменения а доза облучения выше. чем при рентгене. 11.10.2012 18:16:56, ЛюбимицаКлаппа
Innulik
начните с терапевта, а уж он направит куда нужно, самой диагнозы ставить гиблое дело) 11.10.2012 12:21:31, Innulik
Порядочная стерва
Спокойствие!я от чего уже только не "умирала", мои домашние грозились отключить интернет. Для начала валокординчику себе накапать. Пойти к терапевту, сдать кровь и мочу. Оттуда уже и плясать. Может инфекция какая засела вот и дает такие симптомы. 11.10.2012 12:19:27, Порядочная стерва
Порядочная стерва
Кстати, года 2 назад я начала кашлять помаленьку, но все хуже и хуже было! я уже и к терапевту и на рентген, пила антибиотики - не помогает, кашляю и все тут. Даже КТ легких сделала. За этот период "умирала" от астмы, туберкулеза и т.д. Пошла к пульманологу сдаваться, а она меня неожиданно отправила к гастроэнтерологу и на гастроскопию. Короче я так кашляла и покашливаю периодами из-за желудка! о как! в жизни бы не подумала. 11.10.2012 12:22:35, Порядочная стерва
воот, а мне сказали, что от невролгии еще кашель может быть... 11.10.2012 13:33:59, Anais-Anais
elenacrasa
Целый год я лечилась от кашля,терапевт сначала лечил от простуды:антибиотики,уколы, потом отправила к аллергологу,та тоже долго лечила.Я сама себе по интернету поставила ужасный диагноз связанный с желудком и отправилась на гастроскопию,там оказалось всё в порядке.В конце концов терапевт оправила меня к эндокринологу,вот он мне и помог(сделала узи щитовидки, сдала анализы крови)пропила таблетки,всё прошло:) 11.10.2012 13:33:44, elenacrasa
Сама Скромность
вам не нужно к неврологу, для начала бегом к терапевту, а он уже направит. Думаю, что по страховой вас сегодня же и примут. Или в гос. пол-ку, скажете, что состояние совсем плохое, пусть рентген сделают Возможно проблемы с легкими или бронхами. Вы аллергик? 11.10.2012 11:57:59, Сама Скромность
Не, я не аллергит... 11.10.2012 13:34:29, Anais-Anais
Tendresse
откройте медицинскую энциклопедию - все найдете тут же.

у меня в сентябре была паника - когда поднялась температура и держалась 2 дня под 40 (а температуры у меня лет 15 уже не было), а за 2 недели до этого меня укусил клещ. вот я симптомов энцефалита начиталась - все совпало! в скорую звонила в истерике. но оказалось ОРЗ такое.

так что постарайтесь поспокойнее. и только врач может диагноз поставить. и даже желательно чтобы не один посмотрел - а то тоже бывает панику наведут.
11.10.2012 11:47:27, Tendresse
Ставить себе диагноз по инету - тыкать пальцем в небо и рушить нервную систему.
Я бы сразу сделала рентген (если его не делали), все равно терапевт туда отправит. 1,5 месяца кашель + лимфоузлы = железный повод для рентгена. А так пока к терапевту, пока рентген - а нервы-то не железные... Еще в поликлинике нужно сказать, что у вас ухудшение самочувствия, а не стабильное состояние и требуется срочная консультация-обследование. Может изыщут время, чтоб пораньше принять.
Желаю дожить здоровой и счастливой до глубокой старости!
11.10.2012 11:23:25, ЛюбимицаКлаппа
Marg
Быстро к врачу!! Я ток вчера была - оказалось совсем не то, что я сама предполагала. Воспаление лечить обязательно! пока лечится... 11.10.2012 11:16:47, Marg
как же я боююююсь... 11.10.2012 13:34:52, Anais-Anais
Софико
а если еще чуть-чуть полазите, то обнаружите, что уже полгода как труп :))) Перед тем как пугаться окончательно хотя бы общий анализ крови сдайте :) и есть еще одна хорошая мед. поговорка, кроме тех о которых уже упомянули: здоровых людей нет - есть недообследованные :)))) и конечно же идите к невропатологу 11.10.2012 11:10:59, Софико
Не паникуйте, все нормально у Вас. Последнее время нервничали? Кашель может на этой почве быть+затрудненное дыхание, комок в горле, узлы, кстати тоже.
Жить будете:))) Но к доктору конечно идите.
11.10.2012 11:09:10, КаПа
M.Bovary
по интернету лечиться уж точно не следует, с лифоузлами воспаленными лучше не шутить, бегом к врачу, это может быть и просто в связи с простудой и признаком чего-то посерьезнее, но в любом случае-все излечимо ( у меня подруга с такой проблемой сталкивалась)Но не затягивайте с обследованием!
Выздоравливайте! Пусть все будет хорошо!
11.10.2012 11:05:25, M.Bovary
МыльнаяВедьмОчка
нельзя конечно. у меня так подруге, ее мама поставила диагноз.
пришла и радостно говорит- Доча! у тебя красная волчанка.
доча= хлоп в обморок.

так что никаких самостоятельных диагнозов. к доктору.
и все будет хорошо!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
11.10.2012 11:02:42, МыльнаяВедьмОчка
Запишитесь в районную пол-ку к терапевту для начала, от него- на анализы, если нужно-рентген легких. В поликлинике не откажут в приеме - ломает, кашель- и отправят к терапевту. Не хотите ждать и имеете возможность- сдайте в ИНВИТРО.
Не ставьте диагноз по Интернету ! Оставьте это занятие для врачей.
11.10.2012 11:02:16, shursha
Не овен
"нашел у себя все кроме родовой лихорадки" ))))
вот он вред от интернета, сидим, читаем и ставим диагноз!
11.10.2012 11:01:35, Не овен
согласна... 11.10.2012 13:39:27, Anais-Anais
al_gol
у вас может быть любая другая менее ужасная болячка. Так что, наберитесь духу и идите к пульманологу(лёгкие ж болят), а не к неврологу. Исключите лёгкие, потом исключите кардиологию, а потом уже куда направят, по мне, так у вас бронхит скорее какой-то...надо оптимистичнее смотреть на жизнь.
А невролог вас если пошлёт в психдиспансер, то не идите. А то они любят к психиатру посылать.
11.10.2012 10:51:29, al_gol
К неврологу мне тоже надо, т.к. у меня действительно там есть проблемы из-за сильного стресса :(( , блин, все болезни от нервов, просто в молодости организм это гораздо легче переносит.
Надо уже смотреть правде в глаза и беречь себя...
11.10.2012 13:39:04, Anais-Anais
Почитайте "Трое в лодке не считая собаки"
Там главный герой прочитав мед.энц. нашел у себя симптомы всех болезней кроме "предродовой горячки"
А по теме - пойти к врачу и пройти диспансеризацию.
11.10.2012 10:42:47, Счастливая БарНелия
это у меня настольная книга :)) 11.10.2012 10:44:54, Anais-Anais
Добрая feya
не читайте по утрам советских газет (с), ох, хотя я тоже постоянно лезу и ищу у себя сиптомы..как избавится... 11.10.2012 10:42:03, Добрая feya
теорию я знаю (что нельзя это читать), но... хочется быть информированной :)) 11.10.2012 10:46:32, Anais-Anais

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!