Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сначала морально стало еще хуже, теперь успокоилась вроде... выпила весь персен и валерьянку, которая была на работе.
Записалась к терапевту в страховую, а заодно и по месту жительства схожу (сегодня или завтра - жду расписание приема от мамы :) ).
Как же тяжело быть старой развалиной :((( , я так не привыкла к этому состоянию, что оно меня просто убивает... 11.10.2012 13:33:27, Anais-Anais
Записалась к терапевту в страховую, а заодно и по месту жительства схожу (сегодня или завтра - жду расписание приема от мамы :) ).
Как же тяжело быть старой развалиной :((( , я так не привыкла к этому состоянию, что оно меня просто убивает... 11.10.2012 13:33:27, Anais-Anais
Начните с терапевта в обычной поликлинике. И, кстати, можно флюшку сделать. В нашей поликлинике без записи, например флюрографию делают. Если что-то не так - сразу можно из лаборантки инфу выпытать.
11.10.2012 12:34:52, Наталиша
если флюшка не цифровая - не надо ее делать. Обычная флюшка малоинформативна, видно только выраженные изменения а доза облучения выше. чем при рентгене.
11.10.2012 18:16:56, ЛюбимицаКлаппа

у меня в сентябре была паника - когда поднялась температура и держалась 2 дня под 40 (а температуры у меня лет 15 уже не было), а за 2 недели до этого меня укусил клещ. вот я симптомов энцефалита начиталась - все совпало! в скорую звонила в истерике. но оказалось ОРЗ такое.
так что постарайтесь поспокойнее. и только врач может диагноз поставить. и даже желательно чтобы не один посмотрел - а то тоже бывает панику наведут. 11.10.2012 11:47:27, Tendresse
Ставить себе диагноз по инету - тыкать пальцем в небо и рушить нервную систему.
Я бы сразу сделала рентген (если его не делали), все равно терапевт туда отправит. 1,5 месяца кашель + лимфоузлы = железный повод для рентгена. А так пока к терапевту, пока рентген - а нервы-то не железные... Еще в поликлинике нужно сказать, что у вас ухудшение самочувствия, а не стабильное состояние и требуется срочная консультация-обследование. Может изыщут время, чтоб пораньше принять.
Желаю дожить здоровой и счастливой до глубокой старости! 11.10.2012 11:23:25, ЛюбимицаКлаппа
Я бы сразу сделала рентген (если его не делали), все равно терапевт туда отправит. 1,5 месяца кашель + лимфоузлы = железный повод для рентгена. А так пока к терапевту, пока рентген - а нервы-то не железные... Еще в поликлинике нужно сказать, что у вас ухудшение самочувствия, а не стабильное состояние и требуется срочная консультация-обследование. Может изыщут время, чтоб пораньше принять.
Желаю дожить здоровой и счастливой до глубокой старости! 11.10.2012 11:23:25, ЛюбимицаКлаппа

Не паникуйте, все нормально у Вас. Последнее время нервничали? Кашель может на этой почве быть+затрудненное дыхание, комок в горле, узлы, кстати тоже.
Жить будете:))) Но к доктору конечно идите. 11.10.2012 11:09:10, КаПа
Жить будете:))) Но к доктору конечно идите. 11.10.2012 11:09:10, КаПа

Выздоравливайте! Пусть все будет хорошо! 11.10.2012 11:05:25, M.Bovary

пришла и радостно говорит- Доча! у тебя красная волчанка.
доча= хлоп в обморок.
так что никаких самостоятельных диагнозов. к доктору.
и все будет хорошо!
@@@@@
Запишитесь в районную пол-ку к терапевту для начала, от него- на анализы, если нужно-рентген легких. В поликлинике не откажут в приеме - ломает, кашель- и отправят к терапевту. Не хотите ждать и имеете возможность- сдайте в ИНВИТРО.
Не ставьте диагноз по Интернету ! Оставьте это занятие для врачей. 11.10.2012 11:02:16, shursha
Не ставьте диагноз по Интернету ! Оставьте это занятие для врачей. 11.10.2012 11:02:16, shursha

вот он вред от интернета, сидим, читаем и ставим диагноз! 11.10.2012 11:01:35, Не овен

А невролог вас если пошлёт в психдиспансер, то не идите. А то они любят к психиатру посылать. 11.10.2012 10:51:29, al_gol
К неврологу мне тоже надо, т.к. у меня действительно там есть проблемы из-за сильного стресса :(( , блин, все болезни от нервов, просто в молодости организм это гораздо легче переносит.
Надо уже смотреть правде в глаза и беречь себя... 11.10.2012 13:39:04, Anais-Anais
Надо уже смотреть правде в глаза и беречь себя... 11.10.2012 13:39:04, Anais-Anais
Почитайте "Трое в лодке не считая собаки"
Там главный герой прочитав мед.энц. нашел у себя симптомы всех болезней кроме "предродовой горячки"
А по теме - пойти к врачу и пройти диспансеризацию. 11.10.2012 10:42:47, Счастливая БарНелия
Там главный герой прочитав мед.энц. нашел у себя симптомы всех болезней кроме "предродовой горячки"
А по теме - пойти к врачу и пройти диспансеризацию. 11.10.2012 10:42:47, Счастливая БарНелия

теорию я знаю (что нельзя это читать), но... хочется быть информированной :))
11.10.2012 10:46:32, Anais-Anais
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.