Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень срочно нужен хороший кардиолог и невролог!

У отца была ТИА (ишемическая атака). Помогите специалистами, пожалуйста!
09.10.2012 18:36:52,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если еще актуально могу порекомендовать кого-нибудь из ГНИЦ ПМ. Конкретного врача. Только неврологией и кардиологией вместе никто не занимается. Если причина ТИА в гипертонической болезни и атеросклерозе брахиоцефалах, то мы этим занимаемся. Работаем на Китай городе.
В кардиоцентре тоже отдельно неврологией или кардиологией никто не занимается. Но пациентов многие ведут. ввам наверное гипертоноли все же нужны. Если решите все же в Кардиоцентр, пишите, порекомендую от-туда доктора конкретного. Поскольку еще 1,5 года тому назад работала там.
15.10.2012 21:19:29, МамаМаруси
Прием бесплатный. Если что-то надо дообследовать, напишу, дообследовать можно, где угодно, у нас в центре платно, но можете и в своей бесплатной поликлинике. Если захотите сказать , спасибо- не откажусь, но лечащим врачом,с частыми консультациями стать не смогу. Просто нужно понять проблему и научиться с ней работать.
В регистратуре заведите карту на свое имя, скажите, что идете на квотый прием к Береговской, разденетесь, подниметесь на 3. Этаж к 315 каб и наберете. Время - после 11-00, накануне позвонить, часто отъезжающих. Жду.
23.11.2012 11:16:24, МамаМаруси
[ссылка-1]
Есть запись к специалистам через Интернет. Порекомендовать врача не могу, не знаю никого, записываю туда маму.
10.10.2012 12:11:39, Бриония я

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!