Девочки, поделитесь пож-та хорошими (Москва): хирург, ревматолог - у мамы суставы болят сильно (ноги и локоть)...и еще хорошего спеца-пиявочника (гирудотерапии), который домой всю эту живность привозит и на дому делает..спасибо)
Модераторы: не переносите пож-та немного тему. в профильной все очень грустно часто(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Каширку согласна.
Про пиявок - у меня лично после пиявки развилось сильное нагноение, лечилась два месяца, еще и дети заразились, пиодермия началась :( И хирург сказал, что я у него не первая после пиявок. 10.10.2012 14:50:30, маугленок
Про пиявок - у меня лично после пиявки развилось сильное нагноение, лечилась два месяца, еще и дети заразились, пиодермия началась :( И хирург сказал, что я у него не первая после пиявок. 10.10.2012 14:50:30, маугленок

зав. отделением ревматологии доктор Урумова Маргарита, мне очень помогла несколько лет назад 08.10.2012 14:18:35, Q-T (в системе Тамара Царица)

специалисты сейчас проблема. Едиственно, подскажу - по суставам - не соглашайтесь на уколы в сустав, они на основе гормон, потом без них не обойдетесь, лучше потерпеть, но лечить поэтапно. 08.10.2012 15:50:34, Q-T (в системе Тамара Царица)

Говорили, что пиявок специально три месяца не кормят перед процедурой. Нужна лицензия что ли... Я только запомнила, что запрещено законом. 08.10.2012 14:21:40, СЁГА
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.