Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что лучше?
У мужа простатит, он мучается, но идти к врачу сдавать анализы боится. Думаю, просто купить ему что-то подходящее и пусть принимает. Но что лучше выбрать?
06.10.2012 13:47:44, olkalyalka
11 комментариев

а, и узи еще простаты. Вообще ничего срашного. А самолечения не надо ,потому что простата - это серьезно, шаг влево, шаг вправо, и онкология, т-т-т.
09.10.2012 11:43:00, marinella75
Что значит боится? Муж ходил (я настояла, подозревала простатит, стал часто в туалет ходить) по поводу, анализы там - кровь и моча. Чего страшного????
09.10.2012 11:42:21, marinella75
Ну да, мой тоже не хотел и боялся, все говорил, что пока не готов :( Покупал вот так же "что-то подходящее" и регулярно принимал :( В результате все закончилось очень плохо, выявлением самого страшного в самой последней стадии, когда бессильна была уже не только медицина, но и сам Г-дь...Поэтому из своего опыта скажу - ТОЛЬКО К ВРАЧУ! Анализы, УЗИ, лечение, постановка на учет и регулярные обследования - только так и никак иначе!
(сорри за анонимность) 06.10.2012 20:21:19, вдова
(сорри за анонимность) 06.10.2012 20:21:19, вдова
Откуда уверенность, что это именно простатит? Бывает так, что лечат простатит присоветованными знакомыми или рекламируемыми лекарствами, а потом оказывается, что это вовсе не он. И выясняется все когда уже ничего не сделаешь : ((
06.10.2012 17:08:44, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.