Подскажите , в какую больницу лучше с воспалением желчного? взрослому.
спасибо. А то хотели сегодня по скорой - до завтра отпросились..вот думаем. куда лучше? и как попасть туда, куда лучше , если от поликлиники по скорой...
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в Даниловскую. в смысле Городская 4-ая.
Меня там резали - очень хорошо. Сама больница не похожа на пластиковый хэппиэнд, зато специалисты прекрасные!
Если будет врач Коджоглян Алексей Арутюнович проситесь к нему! - можете тогда ни о чем не волноваться, только слушайтесь и всё будет хорошо! 24.09.2012 21:53:42, Ведьма Маринка
Меня там резали - очень хорошо. Сама больница не похожа на пластиковый хэппиэнд, зато специалисты прекрасные!
Если будет врач Коджоглян Алексей Арутюнович проситесь к нему! - можете тогда ни о чем не волноваться, только слушайтесь и всё будет хорошо! 24.09.2012 21:53:42, Ведьма Маринка
спасибо. А вот как в поликлинике поросить чтоб дали - туда направление по скорой - так что ли ??? или может лучше туда самим самотеком прийти ??
24.09.2012 22:01:54, Жужа25
попробуйте через поликлинику. Меня-то по скорой отвезли, потому что случай был ой какой нехороший. Позвоните заодно в регистратуру больницы, узнайте как можно попасть на операцию по показаниям.
24.09.2012 23:22:32, Ведьма Маринка

www.celt.ru
Туда лучше прям рано утром подъехать.
По бесплатным не подскажу. Ищите, где лапароскопию делают. Иначе разрез будет ровно на полживота :(. 24.09.2012 21:49:34, dama Petronila
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.