Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

эмм.. отправьте меня к врачу..

чет последнее время у меня какая-то тревожность-нервозность по поводу и без (что особенно напрягает)
иногда прям накрывает.. расстроиться могу по любому поводу. Отпуск не помог... видимо надо что-то попить, к кому-то сходить..
что за врач лечит тихих психов? к неврологу мне надо, да?
может лекарству какую-нить присоветуете?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.08.2012 18:49:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
к гомеопату сходите...мне там помогли с такой же проблеммой...[ссылка-1]
эта доктор очень хорошая\и как врачи и как человек\, я когда искала врача мне про нее с трех разных сторон посоветовали ...
03.09.2012 11:03:21, InnChik
МыльнаяВедьмОчка
я за-еще девочку:)
ну а по делу- пусть пройдет это поскорее!
23.08.2012 19:22:39, МыльнаяВедьмОчка
Прежде чем к неврологу идти надо проверить гормональную сферу. Щитовидку для начала) 23.08.2012 18:57:38, A_rina
Цунами
к эндокринологу значит сперва? 23.08.2012 18:59:00, Цунами
Да, начать с него. Узи щитовидной железы, гормоны( Т3, Т4, ТТГ). Провериться у гинеколога, также с УЗИ и гормоны соответственно. Потом уже невролог останется) 23.08.2012 19:48:46, A_rina
& CoSKODAff
Юль, а может это какая-то фаза луны - если последние недели??? или просто фаза окончания каникул...

Уж сколько раз такие нервные бегали щитовидку проверять ( я в тч) - бесполезно.

Так , чисто превентивно, мне помогает глицин попить...
23.08.2012 19:29:16, & CoSKODAff
Цунами
у меня уже месяца три такая штука.
думала, что устала - работа, закупки.. конец учебного года у дочки..
надеялась, что после отпуска-отдыха пройдёт, а чет не проходит, даже наоборот - становится хуже... думаю, что проверюсь, хуже не будет.. а там посмотрим.

щитовидка может быть запросто. у меня и бабушка, и тётя, и мама через операции прошли. а у меня всегда всё в порядке было.. но и неврологию тоже не исключаю.. остеохондроз и .. не помню как называется, в общем плохое кровоснабжение головного мозга из-за него.. голова часто болит.. может и оттуда "ноги моего психоза растут"
23.08.2012 19:45:48, Цунами
Тогда надо скорее пройти обследование. Обычно снижение кровоснабжения "психозом" не проявляется, усталостью и т.д. -да. Надеюсь, все будет не так серьезно, как сейчас кажется) 23.08.2012 19:51:28, A_rina
Юля, в нашей поликлинике не делают на гормоны щитовидки.И к эндокринологу можно только летом попасть было- сейчас она одна- бабки в 6 утра очередь занимают..Вот что- у нас на 4 этаже есть ЛФК. заниматься- час. Получается пилатес и немного тренажеров. Все- бесплатно совсем. Группы пока- по 2-4 человека. инструктор обязательно. Плюс- грамотная физиотерапия..Правда на иголки уже не попасть- она уходит в октябре на повышение квалификации и все до октября уже расписано. но какие-нибудь магниты на шею все равно хорошо. 23.08.2012 19:18:04, Мама Гарика
Цунами
я в Пироговку записалась на Нижней Первомайской.
а ЛФК ты предлагаешь вместо врача? ;)
23.08.2012 19:23:11, Цунами
Нет. Просто ходить и заниматься. 28.08.2012 04:23:41, Мама Гарика

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!