Девочки, всем привет)
Прошу Вас ( можно на подник) рассказать мне о химии...Да, именно о химии когда рак( Не спрашивайте у кого, у близкого близкого мне человека...Первый курс в пятницу...Рак груди 2-я стадия, девушке 36...
Что? Как? Что нужно делать, кушать...Все все все расскажите пожалуйста...Понимаю, что у всех по разному, но все что Вы знаете расскажите плиз. К чему быть готовыми? И волосы могут выпасть сразу после первой? Все?...Куда вопросов, расскажиет пожалуйста...
чТО СЛЫШАЛИ ПРО 62 В кРАСНОГОРСКЕ...Упс капс(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

знакомую прооперировали весной по тому же поводу, она значительно моложе
И Главное - ВОЛОСЫ ЭТО ФИГНЯ, они отрастут и довольно быстро. 21.08.2012 18:54:03, КошМарочка

К сожалению сейчас тоже с этим столкнулась. Но рак- на самом деле еще не приговор, очень многое зависит от настроя пациента. Химию все переносят по-разному. Побочку компенсируют питанием и медикаментами. У тети сейчас волосы выпали во время 1го курса. Если что пиши в личку, напишу подробнее.
21.08.2012 12:04:06, A_rina
62-я Больница в Красногорске очень, очень хорошая! Я, честно говоря, была удивлена отношением врачей и читотой в больнице...
@@@@@@@@@@@@@@@
21.08.2012 09:53:40, dalila
@@@@@

пусть все будет хорошо)))@@@@@

Про Красногорскую больницу - только положительное! Про остальное - слушайте врачей! И самое главное - это не конец жизни! Моя мама прожила 15 лет с диагнозом - рак. Умерла в 2010 не от рака, а от перитонита, вот так...( Сначала все было страшно, потом все выстроилось в правильной последовательности. Самое главное не жалость, а реальная помощь и поддержка, запомните - раковый больной не инвалид, он такой-же как все. Поверьте, все будет хорошо! Только правильный настрой и вера в лучшее. Рак - это не самое страшное в жизни, теперь я это точно знаю...(.
21.08.2012 00:28:10, Jess (в системе Tanka99)
Жену мужниного брата там оперировали, говорит что врачи очень хорошие. Про химию не подскажу, но представляю состояние:( у меня прошлым летом большую опухоль в груди обнаружили, под вопросом был маститоподобный рак, я думала поседею за время обследования...
21.08.2012 00:13:40, nala2005

Волосы могут и не выпасть . Пусть духом не падает и хочет жить! Все ей там врачи расскажут. 21.08.2012 00:04:53, Марфут@

Волосы выпадут( Но они вырастают.
62 больница -отличное место для лечения рака. моя подруга в 33 года там лечилась год -рак лимфосистемы 3-4 стадии. ныне спустя 5 лет вообще сняли инвалидность.
РМЖ -как раз жена моего брата проходит лечение, но не 62-й, а в 40-й. Химии прошла. Волосы выпали, вчера я ее видела -уже долой парик и шапочки, на голове прическа стильный ежик.
От химиии могут быть проблемы с ЖКТ -значит врач рекомендует что-нибудь противоязвенное, типа омеза, ранитидина и т.п. От химиии может нарушаться баланс бактериальный на слизистых оболочках -ничего, хлорфилиипт полоскания+противогрибковое. Во время химиии могут падать лейкоциты -уколы лейкостина это поднимут, но есть и народное средство -хаш, горячий холодец- мясо-соль-без приправ 21.08.2012 00:46:04, Атом
62 больница -отличное место для лечения рака. моя подруга в 33 года там лечилась год -рак лимфосистемы 3-4 стадии. ныне спустя 5 лет вообще сняли инвалидность.
РМЖ -как раз жена моего брата проходит лечение, но не 62-й, а в 40-й. Химии прошла. Волосы выпали, вчера я ее видела -уже долой парик и шапочки, на голове прическа стильный ежик.
От химиии могут быть проблемы с ЖКТ -значит врач рекомендует что-нибудь противоязвенное, типа омеза, ранитидина и т.п. От химиии может нарушаться баланс бактериальный на слизистых оболочках -ничего, хлорфилиипт полоскания+противогрибковое. Во время химиии могут падать лейкоциты -уколы лейкостина это поднимут, но есть и народное средство -хаш, горячий холодец- мясо-соль-без приправ 21.08.2012 00:46:04, Атом
Для повышения уровня лейкоцитов, ко всему сказанному, врач советовала нам пить периодически темное пиво. Помню, как мама возмущалась, и гордо отказывалась, мотивируя тем, что она не алкоголик))). Реально, результат ошеломлял.
21.08.2012 01:28:26, Jess (в системе Tanka99)

Реально помогает, совет был от моей знакомой-мусульманки, ее родственница проходила лечение, тоже РМЖ, своей Наташке привозила в больницу когда лейкоциты рухнули и даже с помошью инъекций лейкостина уже не восстанавливались и химию хотели прервать, она давилась но ела через нехочу -опа, поутру анализ был в норме и очередной курс доделали.
21.08.2012 01:20:42, Атом
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.