Раздел: Стоматология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зуб или пломба на Штифте

Подскажите мне или расскажите.что всё не так страшно и ужасно. А то родственники смеются и говорят.что в Аэропорту буду пищать и через металоискатель нигде не пройду.Надолго ли хватает7 а то боюсь очень и всё такое. Буду рада любым советам. СПС

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
12.08.2012 16:11:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МарикаЧ
Если бы эти штифты "звенели", в аэропортах у всех давно бы уши заложило:) У меня 6 зубов на штифтах, металлоискатели на меня не реагируют:) 13.08.2012 15:37:49, МарикаЧ
al_gol
Пищать не будете, там металла мало. Хватит лет на 15-20 или больше, смотря как поставят по идее... 12.08.2012 21:37:32, al_gol
у меня уже 15 лет стоят 2 зуба на штифтах, правда, под коронками. В аэропортах не звеню))). 12.08.2012 19:22:26, Ксюндель(в системе Тарапунька)
Можно вклинюсь?
А это очень больно?
Мне, к сожалению, предстоит((
12.08.2012 19:11:09, трусиха(
al_gol
это вообще не больно, там болеть уже нечему, тк штифт вкручивают в останки зуба без нервов. 12.08.2012 21:52:05, al_gol
Innulik
Металлические штифты уже давно не ставят. Мне ставили оптиковолоконный, или что-то типо этого)) 7 лет назад. 12.08.2012 18:03:11, Innulik
al_gol
ставят разные 12.08.2012 21:51:14, al_gol
Линочка
У меня один зуб уже лет 12 стоит 12.08.2012 16:41:18, Линочка
Горнолыжница
у меня одна есть на штифте,года 4 или 5 назад поставленная - нигде не "пищала":) 12.08.2012 16:35:02, Горнолыжница
КисуняМа
у меня 4 передних на штифтах,все ок,ниХде не пищу))) 12.08.2012 16:30:45, КисуняМа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!