Стыдно мне но уже надоело
сестра ни как от перхоти не может избавиться
уже все анализы на грибки сдала
а врачи просто руками разводят
нужен хороший трихолог
прально он же по коже головы вроде?))
посоветуйте ааа
замучила она меня уже
вот и сейчас акция купонная -я ей говорю ерунда это
вряд ли там хорошая клиника
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам ниже писали про этот институт перхоть вылечат на счет раз.
[ссылка-1] там наверху расписание врачей, ищите трихолога. Я лечилась у Кондрахиной. 24.07.2012 09:42:11, ТетриК
[ссылка-1] там наверху расписание врачей, ищите трихолога. Я лечилась у Кондрахиной. 24.07.2012 09:42:11, ТетриК

трихологов слышала хвалят в цникви. сама не пробовала, из цникви хвалю всегда врачей-косметологов, поэтому допускаю, что и трихологи там хорошие :)
самое главное - голову не скрести при мытье. ни при перхоти, никак. ей вполне достаточно мягких движений подушечками пальцев. как ни глупо, но это самое тяжелое - отучиться скрести голову с остервенением. но без этого никакие ср-ва не помогут 23.07.2012 11:12:59, LightBug©
Моя мама, как медсестра, у которой много знакомых, и каждый проконсультироваться норовит, нескольких человек избавила от перхоти простым советом: во время мытья головы не скрести кожу головы ногтями )))
У моего мужа перхоть, так он сказал, что не скрести не может в принципе, это не правильно, надо отдирать всё лишнее. Моет противогрибковыми шампунями постоянно, уже лысина от них ))) 22.07.2012 22:06:30, Ярославна
У моего мужа перхоть, так он сказал, что не скрести не может в принципе, это не правильно, надо отдирать всё лишнее. Моет противогрибковыми шампунями постоянно, уже лысина от них ))) 22.07.2012 22:06:30, Ярославна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.