вот так получилось ,все зажило,но след остался..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
след от ожога на руке можно чем-то убрать ? обожглась об лампочку..
20.07.2012 10:12:33, Elena k10 комментариев
Тоже от плойки на руке 3 года ожог держится.
А муж месяц назад весь живот брызгами кипящего масла ошпарил. Сейчас только слабо розовые следы остались. 24.07.2012 09:45:24, ТетриК
А муж месяц назад весь живот брызгами кипящего масла ошпарил. Сейчас только слабо розовые следы остались. 24.07.2012 09:45:24, ТетриК

Сам постепенно уйдёт. Но долго. Зависит от глубины ожога и особенностей организма. У меня на ноге пропал аж через 2 года! Я уже и не надеялась. У мужа после сильного ожога через полгода исчезло красное пятно.
20.07.2012 10:20:15, Амели
на ноге, не пропал пока... 1 год прошел.. чай горячий пролила , селе на диван и ребенок стал скакать рядом..
20.07.2012 10:27:09, Elena k
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.