Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

след от ожога на руке можно чем-то убрать ? обожглась об лампочку..

вот так получилось ,все зажило,но след остался..

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.07.2012 10:12:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jlo
Контрактубекс 30.07.2012 15:02:06, jlo
Тоже от плойки на руке 3 года ожог держится.
А муж месяц назад весь живот брызгами кипящего масла ошпарил. Сейчас только слабо розовые следы остались.
24.07.2012 09:45:24, ТетриК
Дикая хозяйка
У меня уже год на ноге след держится и пропадать не собирается по-моему. 20.07.2012 20:04:16, Дикая хозяйка
Mim
Я недели 3 назад жарила чебуреки. Сильно масло брызнуло((( Надо было сразу пеной залить руку, а я подумала ничего страшного. Были ожоги, аж вздулись( Как-будто зверь царапал, след такой))) Уже все прошло и на солнышке загорело. Ничего нет. У вас сойдет, просто не слишком быстро) 20.07.2012 12:50:59, Mim
уголек
отшлифовать можно, посмотрите в интернете, в косметологических салона должны такое делать 20.07.2012 12:48:10, уголек
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
может и не пропасть 20.07.2012 12:12:30, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Сам постепенно уйдёт. Но долго. Зависит от глубины ожога и особенностей организма. У меня на ноге пропал аж через 2 года! Я уже и не надеялась. У мужа после сильного ожога через полгода исчезло красное пятно. 20.07.2012 10:20:15, Амели
на ноге, не пропал пока... 1 год прошел.. чай горячий пролила , селе на диван и ребенок стал скакать рядом.. 20.07.2012 10:27:09, Elena k
krot-kat
У меня пропал через 5 лет 20.07.2012 14:44:16, krot-kat
chukolat
у меня такое сошло за 2,5 года..... 20.07.2012 12:51:37, chukolat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!