Раздел: Заболевания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natuska

На время отказала нога...

Сегодня утром попыталась встать с постели, как обычно, и грохнулась на пол. Нога не работала. Забралась на кровать, посидела, подвигала ногой, потихоньку заработала. Только ощущуения болевые слегка остались в ступне, сейчас почти нет.
Это является поводом для беспокойства, нужно идти к врачу? Не дай Бог, не подкрадывается ли ко мне какая-то злобная болезнь? Было страшно.
19.07.2012 16:00:39,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug©
Вы всерьез спрашиваете? является ли паралич (пусть временный) поводом показаться врачу?

у Вас не свело ногу (адская боль обычно), а Вы ее просто не чувствуете. это паралич. сегодня на минуту, а если завтра насовсем прихватит? (типун мне на язык)
20.07.2012 10:46:22, LightBug©
natuska
Я тоже этого боюсь, пойду к врачу обязательно. Сейчас я ногу чувствую, только от колена до низа она у меня будто в лонгете, не могу подобрать описание чувства. 21.07.2012 00:38:12, natuska
Да, я бы бегом бежала. Возможно, проблемы не с ногой, а со спиной, к примеру. Узнайте, как и что, обследуйтесь, чтобы наверняка знать. 19.07.2012 22:15:00, ДраКошка
LOO
Может отлежала? Потом были характерные покалывания в ноге? 19.07.2012 16:16:31, LOO
natuska
Нет, это было новое состояние, без покалываний. 19.07.2012 17:51:38, natuska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!