Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка и В.

Советовательное....

На ногах появилось много сосудиков, видимо близко к коже. СРазу к флебологу или к хирургу. И стоит ли что-то делать вообще?(( Но и так ходить тоже не айс. Кто-что делал в такой ситуации и каково ваше мнение??

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.07.2012 17:16:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Я советовалась по этому поводу с сосудистым хирургом. Он сказал, что после процедуры со временем все это вылезет вновь :( Строение поверхностных вен такое. Поэтому это стоит делать только, если профессия требует, например (актриса, модель). А так - на здоровье ног это никак не влияет. Я решила для себя, что мне это не критично. 15.07.2012 23:44:08, LOO
Веснушка и В.
Ужасно некрасиво((. У меня все на голени. Пока хожу в коротком и делаю вид что так и надо). Но осадочек то((( 16.07.2012 11:15:15, Веснушка и В.
делала, правда давно лет 10 назад, склеротерапию у флеболога
ноги снаружи вверху были синие
после курса укольчиков все пришло в надлежащий вид, не жалею нисколько
один минус, желательно делать в холодное время года, т.к. надо носить компрессионныеколготы
14.07.2012 08:04:12, Mutter
Веснушка и В.
Спасибо! Про холодное время, вот не подумала об этом. 14.07.2012 15:06:39, Веснушка и В.
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
к флебологу, это решается за 15 м инут лазером, я так поняла, что это так называемая паутинка послеродов она часто появляется 13.07.2012 17:22:15, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Веснушка и В.
Да вот не только паутинка((. И крупные попадаются. На передней стороне голени. 13.07.2012 17:31:19, Веснушка и В.
тем более к флебологу 13.07.2012 17:31:52, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Веснушка и В.
Может кто посоветует к какому... 13.07.2012 17:33:26, Веснушка и В.
Marr
Я сына на обследование возила в эту клинику (там 3 филиала, но запись по одному телефну): [ссылка-1]
Допплероскопия у них 3000 стоит. Операции у них дорогие (на обеих ногах тысяч 60 мне назвали). Пока решили подождать холодов.
14.07.2012 21:46:10, Marr
Веснушка и В.
Ужас.Ну и цены. А вот там лечение лазером и склеротерапия, что лучше или качественнее? Я этот вопрос пока не изучала плотно, но уже надо начинать. 14.07.2012 21:57:12, Веснушка и В.
Marr
Я так поняла, что это разные вещи. У сына на обеих ногах варикоз, но нарушения разные (и вены разные). Операции тоже разные назначили: как раз на одной лазер, а на другой что-то еще (сейчас нет под рукой назначения). Но лучше вам ко врачу с этими вопросами. 15.07.2012 01:20:42, Marr
Веснушка и В.
Ну да, конечно, как врач скажет. 16.07.2012 11:14:07, Веснушка и В.
к счастью не смогу, мне не надо пока (ттт) 13.07.2012 18:09:09, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!