Дувушки, а как себе помочь, если просквозило(( ШЕю не повернуть.. Выпить что или намазать куда?))
Мерси.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если не хотите уколы есть еще одно чудодейственное средство: свечи с индометацином.Если дозировка 50 мг-то 2 раза в день надо делать, если 100 мг-то 1 раз на ночь.(я лично предпочитаю 2 вариант),использовать свечи до излечения, но не меньше 5 шт.Можно намазать шею Капилларом. 06.07.2012 11:43:39, Горлица

Есть что-нибудь разогревающее? Я крем для массажа использую. Звездочка тоже очень хорошо.
06.07.2012 11:36:36, рица
Апизатрон, это мазь с пчелиным ядом.
06.07.2012 11:49:35, Питерская
иди в баню
06.07.2012 11:34:13, Мадам Шредингер
ну шарфом заматываться же - садизм
мази согревающие типа от радикулита попробуй, но на них аллергия бывает. 06.07.2012 11:37:11, Мадам Шредингер
мази согревающие типа от радикулита попробуй, но на них аллергия бывает. 06.07.2012 11:37:11, Мадам Шредингер
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.