опять кашляла сегодня ночью. так и не поспала толком. горло не болит, нос в порядке, да и негде мне было простудиться, и состояние непростуженное
значит, опять легкие. надышавшиеся московской гари с пожарами в 2010м
флюрографию делала больше года назад, была она сильно не очень, но подробностей мне не открыли (любят наши бесплатные врачи замалчивать)
оставлять как есть боюсь. что делать - не знаю. выслушаю мысли, советы и направления :) заранее спасибо
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Советую не шутить с такими вещами и показать ГРАМОТНОМУ пульмонологу. Могу порекомендовать аверьянова в 83-ей ГКБ. Это филиал НИИ Пульмонологии. Прием платный, записываться заранее. Очень не любит, если опаздывают на приём :)
06.07.2012 12:33:13, Амели
рекомендуйте. можно в личку, можно с комментариями, которые сочтете нужными
я и не шучу 06.07.2012 12:54:42, LightBug©

я и не шучу 06.07.2012 12:54:42, LightBug©
Что значит "сильно не очень" и "любят замалчивать"?
На заданный вопрос врачи всегда отвечают, это их обязанность. Или Вы не спрашивали толком?
Делать повторный снимок (обязательно сравнить его с предыдущим!) и идти к врачу, что же еще можно сказать? 06.07.2012 12:26:02, маугленок
та, которая на рентгене сидела, написала непонятным почерком на бумажке, и сказала - идите к участковой и обязательно ей это отдайте. я - что там? проблемы какие-то? - - идите к участковой, пусть смотрит
участковая спросила, сколько я курю. учитывая, что я не курю вообще... так и ответила. - - ну ладно - - ну что там? - - ничего, жить будешь
это я в поликлинику свою по прописке заявилась, заставили делать флюрографию. до этого делала за 9мес - была чистейшая. на руки забрать не получилось, но я-то знаю... 06.07.2012 12:58:00, LightBug©
На заданный вопрос врачи всегда отвечают, это их обязанность. Или Вы не спрашивали толком?
Делать повторный снимок (обязательно сравнить его с предыдущим!) и идти к врачу, что же еще можно сказать? 06.07.2012 12:26:02, маугленок

участковая спросила, сколько я курю. учитывая, что я не курю вообще... так и ответила. - - ну ладно - - ну что там? - - ничего, жить будешь
это я в поликлинику свою по прописке заявилась, заставили делать флюрографию. до этого делала за 9мес - была чистейшая. на руки забрать не получилось, но я-то знаю... 06.07.2012 12:58:00, LightBug©

(с нажимом) а если это все-таки легочное? :)
а то мне вон Кабриолетта уже глистов насоветовала, хотя я точно знаю, откуда кашель. а куда идти и как лечить - не знаю :( 06.07.2012 12:15:10, LightBug©

Теперь кашля нет)
а чтобы лечить, надо знать, что лечить. А для этого сходить к врачу и обследоваться. 06.07.2012 13:01:06, Вечная Весна

а тк мне есть, что предположить про болезнь своего организма - я и предположила (легкие, 99,99995%. как бозон Хиггса). и заодно спросила, как это вообще лечат. микстуру-то туда не зальешь. антибиотики физически тоже не вычистят...
а у моей дочери продолжительный (но вроде не очень изматывающий) кашель был от аденоидов и гайморита. и ячмени от него же (гайморита). и про фарингит я почитала, спасибо. но не похоже, что мой вариант 06.07.2012 13:20:04, LightBug©

я ж написала - легкие. я все-таки не девочка, слежу за собой и знаю, что у меня не в порядке в организме 06.07.2012 11:41:31, LightBug©
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.