Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закальценированный лимфоузел
Добрый день.Поделитесь информацией пожайлуста.У меня на шее кальценированный лимфоузел.когда и по какой причине появился незнаю.Один хитрург сказал,что его удалять не надо.Но мне не дает покоя этот узел.Хотелось еще знать мнения.удалять его или не надо?кто сталкивался,расскажите.Может кто-то что-то слышал.....
24.05.2012 09:45:33, НадюшКА
3 комментария
Зачем удалять ? Наблюдать и все. Раз кальцинированный- значит уже не опасен.
24.05.2012 11:01:07, shursha
Кальцинат- это каменная оболочка с микобактериями туб-за. Какое переохлаждение или стресс или еще что-то нужно приложить, чтобы микобактерии пролезли через каменную оболочку? Думаю, только асоциальный образ жизни .
24.05.2012 13:34:58, shursha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.