Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

Вчера меня коллега ужаснула

я такого не видела никогда - ну чтобы косточка на ноге ТАК выступала, реально перпендикулярно ступне и сантиметра на 3. Собирается оперировать - не то что лазером дробят, а потом опять все вырастает за 30 тыр, а вот прям операция, дорогущая невозможно, с винтами какими то и проч.Мож, делал кто, надо помочь ей найти проверенное и стопроцентно дающее результат место, а то каждый кулик свое болото хвалит, а отзывов конкретных пока не нашла она:( Оч хочется помочь - реально я напугалась такого и она оч хороший человек:)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.05.2012 19:35:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тоже мне нашли ужас ))) маме моей в самой простой городской провинциальной больнице отпилили еще годах в 80-х. С тех пор все нормально. Желаю Вам чтобы это было самое ужасное, с чем прийдется столкнуться в жизни ))) 19.05.2012 19:10:10, Ехидна
Девочки, спасибо огромное за ссылки и ответы. 18.05.2012 00:33:06, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Тапка
Моей маме оперировали такую шишку, у нее еще и палец на палец залазил, крест накрест, делали в обычной городской больнице, 6 лет назад 5 тысяч стоило, правда, это не в Москве было, в краевом центре. Надо пообзванивать больницы, в Интернете поискать, думаю, много где оперируют. Шишку удалили, все вычистили, вроде чего-то там даже вставили - штырь какой-то, потом убрали через какое-то время, сейчас все отлично, обувь нормальную носит, пальцы ровные. 17.05.2012 21:34:47, Тапка
У меня приятельница сделала такую операцию В декабре,пока сидела в декрете.Клиника где-то в районе ВДНХ.Перед этим консультировалась в ЦИТО,ей не понравилось отношение.А на ВДНХ врач очень внимательно все рассказал,советовал,после операции постоянно на связи,Завтра могу у нее взять контакт,вечером напишу.Но надо быть готовой к длительному восстановительному периоду. 17.05.2012 21:13:28, лада
Спасибо, узнайте плиз, если это несложно 18.05.2012 00:33:41, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
EkZotika
у меня маме без всяких лазеров "отрезали" на обеих ногах в 80-х годах - ничего не вырастает. 17.05.2012 20:39:31, EkZotika
Розочка
вот тут пусть посмотрит, может найдет контакты тех, кто делал. 17.05.2012 20:28:48, Розочка
Ужас!((( А от чего это бывает? 17.05.2012 20:23:42, Jess (в системе Tanka99)
фиг знает, отложение солей+ узкая обувь+ часто у танцовщиков, у меня нет ее, просто когда вчера увидела - офигела, такой кошмар 17.05.2012 20:28:07, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Lizart
это вы про халюс вальгус?
он оперируется и не вырастает заново...
17.05.2012 20:02:30, Lizart
ну вот про такого рода операции отзывов хочется - кудаааа и к комууууууу?? 17.05.2012 20:14:23, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Марфут@
у меня во времена СССР бабке удаляли , ничего не вырастало ( это же кость подагрическая такая у пальцев?ну шишка у большого пальца? 17.05.2012 20:21:16, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!