я такого не видела никогда - ну чтобы косточка на ноге ТАК выступала, реально перпендикулярно ступне и сантиметра на 3. Собирается оперировать - не то что лазером дробят, а потом опять все вырастает за 30 тыр, а вот прям операция, дорогущая невозможно, с винтами какими то и проч.Мож, делал кто, надо помочь ей найти проверенное и стопроцентно дающее результат место, а то каждый кулик свое болото хвалит, а отзывов конкретных пока не нашла она:( Оч хочется помочь - реально я напугалась такого и она оч хороший человек:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже мне нашли ужас ))) маме моей в самой простой городской провинциальной больнице отпилили еще годах в 80-х. С тех пор все нормально. Желаю Вам чтобы это было самое ужасное, с чем прийдется столкнуться в жизни )))
19.05.2012 19:10:10, Ехидна

У меня приятельница сделала такую операцию В декабре,пока сидела в декрете.Клиника где-то в районе ВДНХ.Перед этим консультировалась в ЦИТО,ей не понравилось отношение.А на ВДНХ врач очень внимательно все рассказал,советовал,после операции постоянно на связи,Завтра могу у нее взять контакт,вечером напишу.Но надо быть готовой к длительному восстановительному периоду.
17.05.2012 21:13:28, лада

Ужас!((( А от чего это бывает?
17.05.2012 20:23:42, Jess (в системе Tanka99)
фиг знает, отложение солей+ узкая обувь+ часто у танцовщиков, у меня нет ее, просто когда вчера увидела - офигела, такой кошмар
17.05.2012 20:28:07, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

он оперируется и не вырастает заново... 17.05.2012 20:02:30, Lizart

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.