Девочки, хелп, пожалуйста
3ю неделю насморк, перешел в нехороший.. вчера заболела голова-нос...
лечила, как обычно - на бегу... ринофлуимуцил, позавчера изофру добавила... лучше не стало, посему вечером промыли нос.
видать не совсем удачно - нос прошел, с утра заболело ухо.
сбегала в поликлинику, ну конечно - обоих лоров у нас в поликлинике нет - не принимают до июня. терапевт-"аторучка" сказала, ничего назначать не будет, послала к черту на куличики в др.поликлинику к лору... я поеду конечно.. чуть попозже... столько успеть надо еще сегодня всего =((( ... но чтобы сейчас не усугублялось (не тянуло так), может мне закапать чего, а?... отипакс?.. погреть? или наоборот?....
ухом ничо не слышу =(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так не хотелось антиб =(((
тянула как могла, но ринофлуимучил не помог =(
высмаркиваюсь - да, всегда так... 17.05.2012 11:13:21, Krabik_aka_mohic
тянула как могла, но ринофлуимучил не помог =(
высмаркиваюсь - да, всегда так... 17.05.2012 11:13:21, Krabik_aka_mohic
у меня примерно тоже самое было, насморк, потом жутко болела голова, переносица. Сделала снимок, двухсторонний гайморит. Сейчас пью антиб., синупрет, полидекса в нос, цетрин.
17.05.2012 10:20:48, Галич

полидекса в нос, в ухо - либо атофа либо отипакс
17.05.2012 09:45:03, Мотька
+1 у меня на кокой-то стадии насморка часто ухо начинает болеть, я в ухо ничего не капаю а в нос полидекса+назонекс, быстро все проходит...если болит сильно в ухо можно отипакс хуже не будет только лучше не капать а ватку класть смоченную...
17.05.2012 09:53:01, A&N
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.