Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Так, девы..поставьте на ноги уж меня....

После "ампутации" зуба прийти в себя не могу
ну то,что зубы ломит, челюсть разваливается и морда похожа нна пьяницу - это фигня
но похоже я холодными примочками застудила себе всё..
насморк, нос заложен, кашель, и голова болит((

в ощщм.. что можно попить противо-вирусно-воспалительное, но так, чтобы это не противоречило приёму антибиотика (сегодня последний день, пью амоксиклав)..

чет прям разваливаюсь.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.05.2012 16:37:49,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирита
с холодом,Юль,точно погорячились...доктор должен был предупредить.Челюсть и зубы сильно болят?Вы на осмотр после удаления ходили? Тут,если с лункой всё нормально и боль умеренная,долечиваться "Найзом" или "Ксефокамом".Плюс ОРВИ,как обычно.Отдыхать,витамины...
Если во рту непорядок-перевязка,возможно "Линкомицин" внутрипопочно...надо,конечно,доктору смотреть.
13.05.2012 17:31:44, Ирита
Цунами
Не.. челюсть и зубы не сильно ломят, и ощутимо меньше, чем пару дней назад. На осмотр еще не ходила. На следующей неделе пойду (я ж даже рот открыть не могла) 13.05.2012 18:08:51, Цунами
МыльнаяВедьмОчка
Юлю жаль)
я долго соображала- почему доктор должен внутрипопочно смотреть:)
13.05.2012 17:47:33, МыльнаяВедьмОчка
Ирита
ну,крутые спецы только так зубы и лечат :) 13.05.2012 17:49:48, Ирита
Цунами
:)))) 13.05.2012 18:07:11, Цунами
МыльнаяВедьмОчка
:))и правильно. так надежней! 13.05.2012 17:56:09, МыльнаяВедьмОчка
Лакшми
ВО! Я ж говорю - ксефокам надоть... 13.05.2012 17:35:37, Лакшми
Ирита
если во рту по плану заживает.Надо врачу смотреть. 13.05.2012 17:47:22, Ирита
Лакшми
Мне врач сразу прописывал вместе с антибиотиком после удаления зуба мудрости. Гыыы)) И где у натуральной блондинки мудрость? Тока разве что в зубе))) 13.05.2012 17:49:56, Лакшми
Ирита
удаления разные,думаю Юле тоже аналог прописали,обычно любят "Найз"(нимесулид) 13.05.2012 17:53:27, Ирита
МэМ
Первое что мне сказали после удаления ни в коем случае не охлаждать десну, стараться быть в тепле хотя бы неделю. Только недавно выбросила список лекарств что мне прописали а там было не мало. 13.05.2012 17:17:34, МэМ
Цунами
ну ничего себе.. а мне наоборот - лёд прикладывать 13.05.2012 18:09:41, Цунами
Лиса Патрикеевна
лед прикладывают только первые сутки, даже первый день - чтобы кровотечение остановить. 13.05.2012 21:09:36, Лиса Патрикеевна
Лакшми
Мне после сложного удаления врач прописывал сразу амоксиклав+ксефокам. 13.05.2012 16:52:19, Лакшми
Цунами
Люд, что есть второе? 13.05.2012 16:53:55, Цунами
Лакшми
Обезболивающее и противовоспалительное. Кстати, гениальная штука!!! 13.05.2012 16:54:38, Лакшми
МыльнаяВедьмОчка
эргоферон- противовирусное.
мне подруга=врач присоветовала дитенку давать.
13.05.2012 16:47:05, МыльнаяВедьмОчка
Juls_P
Много-много аскорбинки (штук 5-6 за прием, раза два в день). Но, буквально пару дней можно такими ударными дозами. Выздоравливайте!!! @@@@@­@@@@@
Я еще помню свою эпопею с выдалбливанием 8-ки из челюсти. :( Очень сочувствую!!
13.05.2012 16:43:30, Juls_P
Innulik
Юль, попробуй Антигриппин-АГРИ (это гомеопатия). А вообще сколько ты себе эти холодные примочки-то ставила??? Мне после операции на челюсти только в первый день их разрешили, дальше сказали можно хуже сделать. 13.05.2012 16:42:09, Innulik
Цунами
первый день и ставила,но целый!! с утра до вечера.. достаточно часто,т.к. без них вообще на стенку лезла 13.05.2012 16:44:47, Цунами
Innulik
мне через два часа по пять минут хирург только разрешил компрессы охлаждающие ставить. Но мне повезло хирург с золотыми руками попался, болело в первый день только, после кетанова проходило, и самое удивительное не было отека практически, хотя должен был быть, впереди часть кости была имплантирована, и швов 10 штук было на десне, ниточки между зубами торчали, брррр как вспомню, так вздрогну, ни рот открыть, ни поесть нормально. 13.05.2012 17:06:50, Innulik
Цунами
повезло... у меня после кетанова тоже проходит, но не надолого..
тоже ниточки, и тоже ем абы как.. на детское питание уже смотреть не могу
13.05.2012 17:10:07, Цунами
МыльнаяВедьмОчка
да ты нормальную еду в блендер суй и потом ешь. 13.05.2012 17:28:39, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!