Тема создана для обсуждения статьи.
Что нужно делать, чтобы с радостью вставать каждое утро?
Автор: Василенко Владимир
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Большое спасибо за достоверную, научно обоснованную информацию. Без околонаучного вымысла и прочей каки)
09.05.2017 04:43:03, Мстишка

Вот именно такой статьи мне и не хватало!
никто не мог сказать, что же нужно делать, чтобы утром не выглядеть сонной рыбой!)
Добавил в закладки и буду обдумывать... хочется ложиться спать раньше, но какие-то уж очень срочные дела не дают это сделать!))) 01.06.2012 00:41:59, Vartich
никто не мог сказать, что же нужно делать, чтобы утром не выглядеть сонной рыбой!)
Добавил в закладки и буду обдумывать... хочется ложиться спать раньше, но какие-то уж очень срочные дела не дают это сделать!))) 01.06.2012 00:41:59, Vartich

Уважаемый Владимир! Это у мужчин основной источник недосыпа телевизор или компьютер. Женщина, после полуночи, уложив детей и мужа, стирает, гладит, готовыт, шьёт(если вдруг ребёнку в сад вчера были нужны заячьи ушки на праздник, а у вас в стотридцатьпятый раз сломалась молния на куртке), занимается самообразованием и самосовершенствованием.. ))) 13.04.2012 19:50:46, Мадо (Робкая)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|