Села я сейчас на кухне и поняла что трындец... резко-резко почуяла, что заболеваю, прям слабость такая и хооолодно - не могу, температуру гоню так... а ведь у меня в ванне старшОй отмокает((( еще надо силы его заломать и голову помыть....
Что нонче пьют блахородные доны - раньше Арбидолом грешила, еще раньше ремонтадином... а сейчас... кагоцел вот видела где-то в доме, есть витамин С шипучий... чтоб пришибить на месте этот упадок??? Нимесил еще, это ибупрофен... не пойдет ведь?
Млин(, боюсь антивирусного... всю систему себе год назад порушила....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что нонче пьют блаХородные доны Альберто??? о здоровье...
02.04.2012 20:26:03, & CoSKODAff10 комментариев
Оциллококцинум - эффективен, если начать принимать, как только почувствовал, что болезнь завелась. И витамин С 1грамм раз в день...
02.04.2012 20:59:52, Сыроежка(с большой буквы;)
Недавно лечила маму - нагрела ей стакан красного инкермана и заставила весь выпить, да-я-такая :-))
маман срубило моментально, но наутро была здорова :-) 02.04.2012 20:45:18, Кирен
маман срубило моментально, но наутро была здорова :-) 02.04.2012 20:45:18, Кирен

отжать через платок и сок пить 02.04.2012 20:38:06, FibiBuffe
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.