Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bel4enok

Спасите-помогите!

Девочки, спасите. Насморк меня доконал и кашель начинается, а в пятницу у меня операция как раз на носу, надо выздороветь просто позарез. Назол не помогает, нет вернее помогает ненадолго, потом опять. Спасите-подскажите чудо-средство от насморка убойной силы, чтоб закапал-выпил-съел и всеее.
Модераторы, пожалуйста часок не удаляйте, я сама уберу через час.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.03.2012 07:41:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jena&Vasya
Я всегда нос промываю Долфином, так круто после него и потом изофру, сразу после промывания. 02.04.2012 22:23:50, Jena&Vasya
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
если операция под общим наркозом планируется - я как врач вам настоятельно советую её отложить. 28.03.2012 10:33:49, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Аквамарин
Сходите к врачу...Назол -сосудосуживающее, им насморк не лечат, он просто облечает дыхание. Передозировка таких вещей может и до анафилактического шока довести. 28.03.2012 10:02:45, Аквамарин
циннабсин каждый час. 28.03.2012 09:14:18, Arcan
ranran
+100 и ринофлуимуцил 28.03.2012 13:16:34, ranran
letik
Мне помог ингалятор с эвкалиптом-дышала прямо через нос,затыкая попеременно,то одну ,то вторую ноздрю. 28.03.2012 09:10:54, letik
& CoSKODAff
ну.... синуфорте хорошо, но это когда при гайморитном состоняии. Ринофлуимуцил также снимает. а еще я лично... лечусь так - просто делюсь - покупаю стрептоцид в аптеке порошковый, дополнительно толку и вдыхаю в болящую ноздрю))) 28.03.2012 08:22:03, & CoSKODAff
Fire
масло туи 28.03.2012 08:09:12, Fire
Пейте кагоцел - не раз и готово, но заметно помогает. 28.03.2012 08:08:59, Олюшка_75
ринофлуимуцил, есть еще в рецептурном отделе гос аптек капли стрептоцидовые супер вещь. 28.03.2012 08:08:12, maaly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!