с пятницы даже встать не могу, еле с работы доехала, 39 вечером
суб до 39,6, сегодня тоже 39, после терафлю 35 резко. Завтра на больничный, видимо, прощай премия))) что за гадость-то?
кстати, прививка от гриппа была в ноябре сделана.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прививка была - ну и что? Я по себе знаю, что не помогают, а другой раз даже усугубляют они... Лучше бы гомеопатией укреплялись, я сама каждый сезон гриппом болела, в московский центр ТраДиТ обратилась и курс лечения прошла, в этот сезон обошлось... И малому стала давать, всё-таки гомеопатия - не то что химия всякая, чем нас обычно лечат.
04.04.2012 21:53:48, Ma4a
Мы тоже недавно всей семьей переболели, но эпидемии гриппа сейчас нет...
25.03.2012 20:29:32, katerinagroza
Держитесь, гадость жуткая. Мы всей семьей переболели, я боялась, что не выкарабкаюсь. Врач сказала, что все симтомы гриппа, но пока официально не объявили. Выздоравливайте.
25.03.2012 19:02:03, Джамшут
Мне и мужу при таких же симптомах ОРВИ написали и ингаверин выписали:) Помог.
25.03.2012 18:31:20, Наталия1974

У меня так было, уже антибиотики пила, все равно не сбивалась темпа..., оказалась ангина,никогда не болела.... Выздоравливайте!!!
25.03.2012 17:44:36, LelkaLo

сестра с 39,6 лежит,у племянника уже 37, мой ребз тоже с 38,6 неделю назад лежал, остался редкий кашель
25.03.2012 16:33:49, Atissa
Вирус такой гадкий. Детей берегите, он еще и 100% заразный. У свекрови вся семья слегла, кашель долго очень и слабость. И низкая температура неделю.
25.03.2012 16:14:17, Олюшка_75
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.