стало тока хуже - перенести вопрос в медицину не ммогу - рука не дотягивается без крика...что срочно сделать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если радикулит хронический, к тому же с частыми обострениями, всегда в доме должна быть какая-то разогревающая мазь/жидкость, чтобы можно было быстро облегчить состояние.
Я когда ногу подвихнула на работе, меня привезли в травпункт, там приемный врач смазал сустав каким-то разогревающим гелем Алезан, полегчало буквально в течении первых 5 минут, а изначально даже шевелить не могла! Он так-то для лошадок, но людям помогает ничуть не хуже. У них он вроде дежурного средства для таких острых случаев, продается в любой ветерин. аптеке. С тех пор как купила, так и держу дома на всякий, и вам советую, действительно очень хороший гель с полностью натур. составом! 08.03.2012 19:40:43, Delgada
Я когда ногу подвихнула на работе, меня привезли в травпункт, там приемный врач смазал сустав каким-то разогревающим гелем Алезан, полегчало буквально в течении первых 5 минут, а изначально даже шевелить не могла! Он так-то для лошадок, но людям помогает ничуть не хуже. У них он вроде дежурного средства для таких острых случаев, продается в любой ветерин. аптеке. С тех пор как купила, так и держу дома на всякий, и вам советую, действительно очень хороший гель с полностью натур. составом! 08.03.2012 19:40:43, Delgada
а точно радикулит? я в свое время так с почками слегла, а думала поначалу что радикулит пока узи не сделала, боль была жесть, пятый угол искала....вам скорейшего выздоровления и чтобы все обошлось!
29.02.2012 23:24:04, totik
ну, хоть какое-то противовоспалительное или обезболивающее есть?
29.02.2012 22:55:49, Dimmmm
Нашли найз и кетанов. Что лучше? Тоже после эпидуралки при к/с стало прихватывать. А ща ОРУ и слезы :'(
29.02.2012 23:17:34, annayana
Спасибо девы, в наличии тока шаль и артрозилен,боюсь до утра загнусь,уже "креветкой" и както стремительно хуже
29.02.2012 22:42:16, annayana
Обезболивающее лучше всего кеторол( мне при болях в спине только он помогает) или скорою они укол сделают, легче будет.
29.02.2012 22:56:47, A&N
Намазать радикулитным бальзамом и завернуть спину в теплый шерстяной шарф (колючий, желательно).
29.02.2012 22:17:44, Dimmmm

хотя может уже что поновее,посовременней появилось. не знаю.
маме и мужу он помогает.
и.. поправляйся! чего ты разваливаться решила? 29.02.2012 22:08:30, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.