Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антибиотики.

На какой день приема антибиотиков должна нормализоваться т-ра? при ОРВИ-бронхите.
К врачу не посылать!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.02.2012 15:17:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На 4е сутки должна снизиться, нормализоваться, как правило, позже. 29.02.2012 15:41:27, кузяка
Тorezka
тоже так думаю на 4-5 не раньше, если бронхит. 29.02.2012 16:12:34, Тorezka
Блиин, предыдущее сообщение считать недействительным. Ответ: НИКОГДА. Антибиотики на ОРВИ не действуют. 29.02.2012 15:35:21, Ягуар
бронхит как осложнение ОРВИ. понятное дело, что против вирусов антибиотики бесполезны. 29.02.2012 16:18:07, Helen_sun
Вот так
+1000 29.02.2012 15:45:46, Вот так
Вот и я про то.. 29.02.2012 15:36:29, KATIA
Субфирилитет может сохрнятся,до 37,1-37,5а так все индивидуально,Вы просто пили антибиотики или сдавали посев на чувствительность? 29.02.2012 15:34:28, KATIA
пью. вторые сутки. т-ра 6-е, чуть снизилась, но периодически поднимается до 37,7
еще 3 суток пиема, думаю, что не помогают, но допью до конца
29.02.2012 16:20:06, Helen_sun
Тorezka
воспаление легких исключено у вас? мне сначала ставили бронхит, а на деле оказалось восп. легких,
бронхит и восп. по симптоматике схожи, у меня при воспалении легких стало легче чуток только на 4-5 день (а/б в уколах получала).
29.02.2012 16:46:40, Тorezka
не знаю...к пульманологу нужно? 29.02.2012 17:19:00, Helen_sun
Тorezka
я была в обычной пол-ке у терапевта, у нас нет пульмонолога, она отправила на флюрографию (или могут на рентген отправить), чтобы исключить воспаление легких, предварительно был бронхит и сразу там ответ выдали (я конечно не ожидала, глазам своим не поверила), было видно затемнение, сразу назначили уколы, кстати, это у меня воспаление легк как осложнение после орви случилось, постарайтесь дойти чтоб сделать флюро или рентг., поправляйтесь скорее, болеть нельзя! 29.02.2012 20:34:23, Тorezka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!