Раздел: Больницы, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про квоту на операцию на Опарина

Девочки, может кто сталиквался, нужна срочно операция в НИИ Кулакова. В Консультации именно туда направления не дают (направлят в больницу недалеко расположенную, но....в общем нужно именно на Опарина). Как получить квоту? Это реально? С чего начать? И, если кто знает, опишите плз последовательность действий. Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.02.2012 10:56:55,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ferrett
Не знаю ,насколько это можно назвать квотой, но в общем-то... я сперва договорилась с хирургом из больницы, именно с тем, у кого хотела оперироваться. Он назначил цену, но это намного меньше ,чем цена операции в любом платном месте, т.е. чисто в карман (уровень - операция стоила от 50 до 150 т.р. платно, по договоренности -заплатила 20), ну и идешь "на руки", не практиканты тренироваться будут. Далее пошла в обычную поликлинику и попросила квоту в определенное место, сказав, что уже договорилась по поводу операции с определенным врачом и меня должны будут там взять. После этого выписали направление (сперва тоже непонятно куда направить хотели).
Перед операцией назначается комиссия в той больнице, где будет проходить операция. Именно во время комиссии и могут завернуть. Но если уже есть договоренность с врачом, он пролоббирует ,чтобы вас взяли, скажет ,что делать (конечно, на приеме вы обсудите этот вопрос).
27.02.2012 11:53:59, Ferrett
pussy-willow
Квоту получить реально, я получала квоту на операцию в январе этого года, само НИИ давало выписку и письмо на квоту + ваши документы (копия паспорта+ копия СНИЛСа + копия медицинского страхового полиса). И все эти документы нужно будет лично отвезти в департамент здравоохранения 27.02.2012 11:10:52, pussy-willow
Я могу сказать что для получения квоты в НИИ Педиатрии нам само НИИ давало направление на квоту. Т.е. они нам давали направление на операцию и письмо для получения квоты. 27.02.2012 11:04:04, Arcan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!