забыла... Напомните плиз!
Только-только начало заболевания, весь день на анафероне, может чем то его (грипп) ё-нуть хорошенько
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какое-то волшебное средство от гриппа рекомендовали
26.02.2012 22:55:34, ЭЛЕН (ex.Елен73)28 комментариев

Анаферона в свечах не бывает. 27.02.2012 02:24:25, *SloNik*

не надо амиксин....По результатам анализа применения его выяснилось, что он проблемы с сетчаткой вызывает...Слепым можно остаться в 10-летней перспективе. Запрещен он уже везде, кроме как у нас еще с 80-ых кажется....
26.02.2012 22:58:43, Dimmmm

Если все так плохо - буху своему кину. Он у мя постоянно на нем сидит, засранец...-(( Не хочет боротьсИ сам, сразу сильной артиллерией. Я два раза пила, когда было совсем хировато - на ноги хорошо ставил. 26.02.2012 23:06:26, КуКушонок-вреднюшонок

Вот цитата из ресурса, на который Вы дали ссылку:
Исследования безопасности у человека
В небольшом исследовании, включавшем 14 пациентов, которым назначался тилорон, у двух из них (полученные дозы составили 152 и 189 г — соответствует 1216 и 1512 таблеткам «Амиксин IC», соответственно, при рекомендованом 80 — 100 таблеток в год) препарат вызвал ретинопатию и кератопатию. Хотя острота зрения не уменьшилась, а эффекты были постепенно обратимы после прекращения терапии, авторы исследования указывают на потенциальную опасность препарата для здоровья.
При применении препарата в соответствии с инструкцией вероятность принесения вреда здоровью невелика, а вот ОРВИ проходит за 5 дней. По крайней мере в нашей семье провизоров так.
Мы на Амиксине более 10 лет и рады тому, что этот препарат есть в нашей аптечке. 29.02.2012 21:33:08, МоТаня
Вот и я пробовала. Когда поплохело в какой-то момент, пополза к медикам (у нас в офисе медики ФМБА на постоянной основе сидят), попросила дать пилюльку, чтобы до дома доползла. А тааааам, съем волшебного порошка. Тут мне мозг и прочистили.
26.02.2012 23:11:15, Dimmmm
он при ряде тяжелых заболеваний применяется. Так что в каких-то случаях применение тилорона разумно.
26.02.2012 23:56:36, Dimmmm
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.