Мужа, находясь в командировке в Питере, сильно подкосил грипп. Сейчас уже тем-ры нет, но ужасный кашель. Подскажите, пожалуйста, какой сироп, порошки помогут лучще всего от кашля (уже откашливающего), чтобы их можно было купить в аптеке без рецепта? Спасибо!
Р.С.модераторы, пожалуйста, не переносите в медицину, там никого нет, а информация нужна срочно. Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ингаляции с маслом чайного дерева очень хорошо помогают.Можно просто капнуть 3-5 капель в чашку/тарелку и дышать под одеялом.Глаза закрыть,едкий.
на ночь медовый компресс или натереться нутряным горячим жиром.
И ,как все сказали,АЦЦ.Муж его обычно принимает.Я-амброгексал и мукалтин. 26.02.2012 13:05:29, Schraibikus
на ночь медовый компресс или натереться нутряным горячим жиром.
И ,как все сказали,АЦЦ.Муж его обычно принимает.Я-амброгексал и мукалтин. 26.02.2012 13:05:29, Schraibikus
АЦЦ. в больницах именно его испьзуют
26.02.2012 11:31:00, babulja_EU
я просто не знаю российских аналогов названий лекарств. Муж, как многие мужчины, считает, что само пройдет :( Но кашель ужасный..Хочу помочь ему. А что что-то не так?
26.02.2012 11:43:12, Tiffany Trott
если кашель изнурительный, как при трахеите, хорошо местно помогает пропосол.
26.02.2012 11:47:34, ландыш
не знаю, я просто в горло брызгаю, и все. Но такого экстра-эффекта, какой был в первый раз, уже получить не могу )).
26.02.2012 11:52:42, ландыш
[ссылка-1]
есть рецептурные формы, но есть и без рецепта. даже в ЕС, где с этим строго 26.02.2012 11:41:16, babulja_EU
есть рецептурные формы, но есть и без рецепта. даже в ЕС, где с этим строго 26.02.2012 11:41:16, babulja_EU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.