Раздел: Больничный лист

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

электронная запись к врачу

кто-нибудь записывался уже в поликлинику через интернет? где это делается, киньте, пожалуйста, ссылку.P.S. Не переносите в другой раздел, там молчат

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.02.2012 17:19:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уважаемые посетители сайта СемьЯ.ру!
Предлагаем вашему вниманию единый он-лайн сервис удаленной записи на прием к врачам лечебно-профилактических учреждений,
подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы. Для осуществления он-лайн записи вам необходимо выбрать
административный округ и название лечебно-профилактического учреждения, далее выбрать специалиста и дату приема.

Подключения ЛПУ к системе происходит по мере установки оборудования и настройки сервиса.
23.03.2012 12:15:33, МОСРЕГИСТРАТУРА.РФ
MA_russia
тут можно будет 22.02.2012 18:06:27, MA_russia
она, спасибо. Там все как раз и написано "регистрация не доступна пока" :)))))))))))))))) 22.02.2012 18:12:50, paradiz
СHARMANT
В Москве нет такой возможности, хотя по закону должны были сделать с 1 января 2012 года

В Питере есть такой сайт и некоторые полки туда входят
22.02.2012 17:57:21, СHARMANT
LANчик
Есть такая возможность. В Москве. У нас в пол-ке эл.запись. 22.02.2012 18:08:56, LANчик
я сейчас посмотрела - во взрослой есть такая запись. В детской нет 22.02.2012 18:30:49, КалиНа*
вот вам везет
а у нас ни во взрослой, ни в детской - даже намека на аппараты записи нет
23.02.2012 19:11:44, Катрин_
Веснушка и В.
Это в платной пол-ке? У нас в обычной терминалы стоят. 22.02.2012 17:22:51, Веснушка и В.
СHARMANT
у нас даже терминалов еще нет :)))))))0 22.02.2012 17:57:40, СHARMANT
jane_lk
Обещают в обычных так сделать. У нас тоже терминалы стоят. 22.02.2012 17:25:55, jane_lk
Innulik
у нас вообще прошлый век( чтобы записаться к специалистам надо в пятницу с утра часов в 6-7 утра очередь занимать около поликлиники((( 22.02.2012 17:42:53, Innulik
Дикая хозяйка
Аналогично :((( 23.02.2012 13:46:39, Дикая хозяйка
А у нас теперь и к терапевтам по записи!
Я была в понедельник практически в бешенстве. Пришла с сильно повышенным давление за больничным, а мне в регистратуре и карту-то с боем нашли: без записи низззя. Вся эпопея заняла 4,5 часа. Это ж не всякий здоровый выдержит! В общем, в другой раз сто раз подумаю, болеть или сразу помереть(((
22.02.2012 17:51:24, Rational
Веснушка и В.
Да!! еще к терапевтам с записью стало(( 22.02.2012 18:03:01, Веснушка и В.
СHARMANT
к педиатру тоже 22.02.2012 18:07:01, СHARMANT
Innulik
у нас пока точно нет записи 22.02.2012 18:07:41, Innulik
Innulik
вообще капец((( я во взрослой сто лет не была и не хочу, благо больничные не нужны. Хотя в карте я была активная посетительница сего заведения. Но к моей участковой, а у нас главврач на участке, еще и 10 лет назад надо было записываться. Пришла последний раз беременной, надо было пройти врачей, почитала свою карту, устроила скандал, сообщила что забираю карту и иду с ней по различным инстанциям. Сразу приняли без записи. А вообще при таком раскладе действительно проще помереть, чем болеть. 22.02.2012 18:00:25, Innulik
ну да! фик заберешь карту! Ее только издалека показывают, в руки вообще категорически нельзя, даже пощупать))) А уж то, что они там записали, вообще только им одним ведомо(((( 22.02.2012 18:46:12, Rational

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!