кто-нибудь записывался уже в поликлинику через интернет? где это делается, киньте, пожалуйста, ссылку.P.S. Не переносите в другой раздел, там молчат
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больничный лист
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уважаемые посетители сайта СемьЯ.ру!
Предлагаем вашему вниманию единый он-лайн сервис удаленной записи на прием к врачам лечебно-профилактических учреждений,
подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы. Для осуществления он-лайн записи вам необходимо выбрать
административный округ и название лечебно-профилактического учреждения, далее выбрать специалиста и дату приема.
Подключения ЛПУ к системе происходит по мере установки оборудования и настройки сервиса. 23.03.2012 12:15:33, МОСРЕГИСТРАТУРА.РФ
Предлагаем вашему вниманию единый он-лайн сервис удаленной записи на прием к врачам лечебно-профилактических учреждений,
подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы. Для осуществления он-лайн записи вам необходимо выбрать
административный округ и название лечебно-профилактического учреждения, далее выбрать специалиста и дату приема.
Подключения ЛПУ к системе происходит по мере установки оборудования и настройки сервиса. 23.03.2012 12:15:33, МОСРЕГИСТРАТУРА.РФ

она, спасибо. Там все как раз и написано "регистрация не доступна пока" :))))))))))))))))
22.02.2012 18:12:50, paradiz

В Питере есть такой сайт и некоторые полки туда входят 22.02.2012 17:57:21, СHARMANT
вот вам везет
а у нас ни во взрослой, ни в детской - даже намека на аппараты записи нет 23.02.2012 19:11:44, Катрин_
а у нас ни во взрослой, ни в детской - даже намека на аппараты записи нет 23.02.2012 19:11:44, Катрин_

А у нас теперь и к терапевтам по записи!
Я была в понедельник практически в бешенстве. Пришла с сильно повышенным давление за больничным, а мне в регистратуре и карту-то с боем нашли: без записи низззя. Вся эпопея заняла 4,5 часа. Это ж не всякий здоровый выдержит! В общем, в другой раз сто раз подумаю, болеть или сразу помереть((( 22.02.2012 17:51:24, Rational
Я была в понедельник практически в бешенстве. Пришла с сильно повышенным давление за больничным, а мне в регистратуре и карту-то с боем нашли: без записи низззя. Вся эпопея заняла 4,5 часа. Это ж не всякий здоровый выдержит! В общем, в другой раз сто раз подумаю, болеть или сразу помереть((( 22.02.2012 17:51:24, Rational

ну да! фик заберешь карту! Ее только издалека показывают, в руки вообще категорически нельзя, даже пощупать))) А уж то, что они там записали, вообще только им одним ведомо((((
22.02.2012 18:46:12, Rational
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.