Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что при пищевом отравлении взослому?

Девочки, вчера на работе совсем запарка была… Бежала на встречу с клиентом и купила (каюсь!!!) какой-то пирожок. Желудок за время декрета стал «холеным» - пронесло меня вечером нереально. Что пить, подскажите? Смекту выпила. Чаи пью. На работу не пойду (далеко не дойду). Что еще попить, чтобы скорее восстановиться? ночка у меня еще та была...
16.02.2012 07:23:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Энтеросгель. 19.02.2012 20:20:39, Nenny
фантик
От смекты у меня рвота. Так что спасаюсь активированным углем и хуманой электролит (в легких случаях), и энтеросгелем и хуманой электролит - в тяжелых. Ну и диета - не в смысле голод, а кашки на воде, нежирные бульоны, картофель без масла. 18.02.2012 10:18:49, фантик
А чем энтеросгель так хорош? по мне так "рвотное" средство :( 18.02.2012 22:32:31, Gajka
Хорош тем, что выводит не всё подряд, как активированный уголь, а только то, что нужно. 19.02.2012 20:21:22, Nenny
Активированный уголь можно попить. 16.02.2012 17:08:11, katerinagroza
Шалаш
чай крепкий, белые несдобные сухари... рис отварной без соли-сахара.
ну еще до полного восстановление попейте от обезвоживания - оралит или Хумана электролит (для восстановления баланса минералов).
а то у меня с отравления болит страшно голова всегда, а так восстановитесь.
выздоравливайте
16.02.2012 11:43:35, Шалаш
А хумана электролит и взрослым помогает? Я думала, что то детский препарат. 17.02.2012 16:16:16, feminique
спасибо! Ригедрон пыталась пить - ну очень противно :( ограничилась чаем с сухарями.. 17.02.2012 07:40:24, Gajka
Antre
Я в таких случаях пью много воды с марганцовкой. 16.02.2012 10:20:33, Antre
Шалаш
ой, марганцовку наверно уже поздно, сразу надо было пить!!!! 16.02.2012 11:36:40, Шалаш
ой, помню, в детстве мне такое давали, у меня сразу рвотный рефлекс... 16.02.2012 11:28:23, Gajka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!