Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что при пищевом отравлении взослому?
Девочки, вчера на работе совсем запарка была… Бежала на встречу с клиентом и купила (каюсь!!!) какой-то пирожок. Желудок за время декрета стал «холеным» - пронесло меня вечером нереально. Что пить, подскажите? Смекту выпила. Чаи пью. На работу не пойду (далеко не дойду). Что еще попить, чтобы скорее восстановиться? ночка у меня еще та была...
16.02.2012 07:23:29, Gajka
11 комментариев

Хорош тем, что выводит не всё подряд, как активированный уголь, а только то, что нужно.
19.02.2012 20:21:22, Nenny

ну еще до полного восстановление попейте от обезвоживания - оралит или Хумана электролит (для восстановления баланса минералов).
а то у меня с отравления болит страшно голова всегда, а так восстановитесь.
выздоравливайте 16.02.2012 11:43:35, Шалаш
А хумана электролит и взрослым помогает? Я думала, что то детский препарат.
17.02.2012 16:16:16, feminique
спасибо! Ригедрон пыталась пить - ну очень противно :( ограничилась чаем с сухарями..
17.02.2012 07:40:24, Gajka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.