У свекрови гнойник в горле размером с фасоль и температура, но не высокая, что бы ей такое купить? Тантум верде, люголь не помогают. Биопарокс как думаете может помочь или что-то более эффективное есть?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соль с содой и йодом, полоскать как можно чаще. Вот как я этого не любила, а когда совсем прижмет - полоскала, мама заставляла, и помогает быстро. Как ни фыркала в подростковом возрасте, а пользу этого средства не признать невозможно.
12.02.2012 00:31:06, Ярославна
Девочки, спасибо большое! Муж купил биопарокс и имудон, октенисепта не было :(
11.02.2012 17:48:45, Selenka
Мне помогают полоскания малавитом. 10 капель на 100 гр. воды. Только надо каждые 2 часа, и лучше даже ночью пару раз встать. За сутки проходит.
11.02.2012 16:59:43, Вебмастерица

Я тоже подумала, что слабоват, день два посмотрим и будем предпринимать меры, проблема еще в том, что она живет на другом конце Москвы и все пытается сделать сама, я ей постоянно предлагаю привезти продукты , она отказывается, боится нас напрягать наверное и сама больная идет в магазин, сегодня хоть согласилась чтобы ей лекарства привезли и продукты вот я и ломаю голову, что ей купить
11.02.2012 16:55:46, Selenka

Когда у меня сильно болит, я обычно сначала выполаскиваю слизь, а потом смазываю. 11.02.2012 15:23:04, Люба С.
Хлорфиллиптом полоскала , не помогло :( видимо уже антибиотик нужен, а скорую вызывать не хочет и к врачу идти сейчас холодно
11.02.2012 16:07:56, Selenka

Она у нас слишком самостоятельный человек, все попытки помочь, вызвать платного врача или отвезти куда-либо пресекаются, к врачу идет, только если уж совсем плохо, короче долго рассказывать, я и сама понимаю, что проще было бы решить этот вопрос с врачем, но ....
11.02.2012 16:48:11, Selenka

И диагноз сама поставила, я уже выше написала, хорошо хоть сейчас согласилась, чтобы ей лекарства купили, я ей даже не стала предлагать инет аптеку, чтобы продукты привезти, хотя нам всегда пытается помочь, характер упертый, пока говорит хожу, сама справлюсь.
11.02.2012 17:02:45, Selenka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.