Девочки -помогите-что делать-сердце ща нафик выпрагнит-аж дышать сложно-кто в курсе-что в данной ситуации делать
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы-пошла валокардин пить-сорь за панику-просто страшно стало-никогда такого не было
08.02.2012 17:49:20, sunrace52 комментария
Надеюсь, что все уже ОК, но на будущее, что помогает при тахикардии:
1. Задержать дыхание и вообще дышать глубоко и медленно
2. Закрыть глаза и надавить большими пальцами на глазные яблоки
3. Опустить лицо в холодную воду
4. Задержать дыхание и натужиться.
Если не помогает - скорую. 08.02.2012 19:31:52, ЛюбимицаКлаппа
1. Задержать дыхание и вообще дышать глубоко и медленно
2. Закрыть глаза и надавить большими пальцами на глазные яблоки
3. Опустить лицо в холодную воду
4. Задержать дыхание и натужиться.
Если не помогает - скорую. 08.02.2012 19:31:52, ЛюбимицаКлаппа
Тахикардию надо лечить...и это дело не одного дня. Препараты принимают годами.
У меня тахикардия с 18 лет. Сначала принимала анаприлин,сильно снижал давление, потом назначили Эгилок...пью уже 3 года и сердце вообще не ощущаю (в смысле неприятных ощущений)). Конечно Вам надо к доктору и ЭКГ сделать для начала. 11.02.2012 15:23:09, daniela29
У меня тахикардия с 18 лет. Сначала принимала анаприлин,сильно снижал давление, потом назначили Эгилок...пью уже 3 года и сердце вообще не ощущаю (в смысле неприятных ощущений)). Конечно Вам надо к доктору и ЭКГ сделать для начала. 11.02.2012 15:23:09, daniela29
Как Вы сейчас? Лучше?
На будущее - принять валидол-валокордин и, не пугаясь, немедленно вызывать скорую (против Вашей воли Вас никуда не увезут, не беспокойтесь).
И еще Вам обязательно надо обследоваться на мерцательную аритмию (кардиолог, эндокринолог)... у моего отца именно так приступы ощущались, как Вы описали :( 08.02.2012 19:12:34, Сыроежка(с большой буквы;)
На будущее - принять валидол-валокордин и, не пугаясь, немедленно вызывать скорую (против Вашей воли Вас никуда не увезут, не беспокойтесь).
И еще Вам обязательно надо обследоваться на мерцательную аритмию (кардиолог, эндокринолог)... у моего отца именно так приступы ощущались, как Вы описали :( 08.02.2012 19:12:34, Сыроежка(с большой буквы;)
Главное не пугатесь, это еще сильней учащает пульс. В таких случаях допустимо выпить до 80 капель волокордина. Есть аппарат измерить давление? Скорую вызвать необходимо, они просто сделают ЭКГ и все. А вы не страдаете паническими атаками?
08.02.2012 18:07:10, jull
А мне от брадикардии посоветуйте... Ходьба-бег не помогает... Помогает лежать и помирать... Пульс мля 37...
08.02.2012 17:59:40, Ягуар
а это серьезный вопрос, к кардиологу нужно, бесплатному, участковому. нельзя сердечные препараты рекомендовать заочно. Да и реально истинная брадикардия лечится кардиостимулятором. А если она вызвана другими нарушениями, то их нужно найти и лечить. Это зря Вам кажется, что вы недостаточно плохи для бесплатной медицины:(
08.02.2012 19:33:50, Чернобурка
Расстроили. У моего отца кардиостимулятор:((( Но я-то думала, это у него нарушения ССС после обширного инсульта:((((((
08.02.2012 19:41:20, Ягуар
О, это понятно. Просто думала ща посоветуют что-нить типа там "апельсинчик скушай" или там "отожмись от пола" ну или "прими позу плуга"...
08.02.2012 19:37:45, Ягуар
для начала просто дойдите до врача, пусть сделают ЭКГ и, видимо, анализ крови.
08.02.2012 20:23:03, Чернобурка
У мене денех нету на докторов. А для бесплатной медицины я еще недостаточно плоха...
08.02.2012 18:05:58, Ягуар

Вызвать скорую и сделать кардиограмму. Вчера вечером также мужу было плохо. Врач приехал через 8 мин.
08.02.2012 17:58:27, спагеттина

да любой:)))) гемоглобин определяется количеством железа, поднимается специальным питанием или железосодержащими препаратами. а сахар - это глюкоза:))
08.02.2012 20:24:09, Чернобурка
чай-тонизирующее средство. Он еще больше "разгонит" сердцебиение. Нельзя ни чай, ни кофе, если нет уверенности в том, что такое сердцебиение не является следствием резко пониженного давления. Только при пониженном можно чай.
08.02.2012 17:55:44, Dimmmm

Если есть волокордина 40 капель. Еще есть препарат Эгилок- одну треть таблетки.
08.02.2012 17:55:00, zetinson

я так вызывала!!! они приедут сделают кардиограмму , если можно оставить оставят , вызывайте скорую
08.02.2012 18:11:09, маринка123

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.