Может, кто сталкивался, какую сеть лучше выбрать (по страховке)?
Если посоветуете конкретную кликику или врача буду очень благодарна!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДД! Поделитесь опытом между Медси и Ниармедиком? Интересует в контексте взрослых
17.01.2014 17:45:29, Tosik005

Спасибо за ответ! А вы только стоматологией у них пользовались?
Нашла очень плохие отзывы о стоматологии в Ниаре в интернете. Якобы бывший их сотрудник врач-стоматолог пишет, что они очень сильно экономят на материалах, используют самые дешёвые материалы :( 22.01.2014 16:00:52, Tosik005
Нашла очень плохие отзывы о стоматологии в Ниаре в интернете. Якобы бывший их сотрудник врач-стоматолог пишет, что они очень сильно экономят на материалах, используют самые дешёвые материалы :( 22.01.2014 16:00:52, Tosik005

Ну вот я с ребенком пошла по страховке в Медси - сто раз пожалела:( уж думала - какая разница, где с мультиками молочные зубы лечить.. ан нет:( так что я зареклась.. зубы такое дело.. новые не вырастают, чтоб экспериментировать.. 22.01.2014 16:05:30, Конфетница
Мытищи для мене далеко совсем :( А общем и целом между Медси и Ниаром, лучше Ниар по вашему мнению?
22.01.2014 16:08:57, Tosik005

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.