Вот при простуде что вы пьете? (именно лекарство) Т.небольшая, горло и общая вялость. Колдакт закончился, надо что-то новое покупать.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в эту зиму нашла изопринозин: хорош и для нас с мужем, и для ребенка (он с 3х лет). Очень здорово на ноги ставит буквально за два дня. Не симптомы убивает как терафлю, а именно с самим вирусом борется. А вообще, побольше профилактики: свежего воздуха, живых витаминов и меда. Только я тут поняла, что мед помогает настоящий, а то, что в магазах в банках - неочень..
14.02.2012 03:43:31, bumbarash
Мне врач тоже изопринозин прописала, когда я в этом году с каким-то ОРВИ свалилась (пол-офиса болело). Она сказала, что он не просто вирусы убивает, но и выводит их из организма. Отличная штука, мне помог! Уже к концу недели бегала :)
14.02.2012 18:30:47, Podsolnuxi

в качестве профилактики в эпид.период гриппа тоже он, по 1 таб в день. 07.02.2012 21:28:09, bezmata

Витамин С :-) плюс пить заварить чо-нить :-) пакетики натургриппина например или инсти..плюс настойку эхинацеи дерябнуть
07.02.2012 20:24:51, Кирен

Дома больше ничего нет всеравно, идти - ломает в прямом смысле(((
Помогает обычно быстро, но его типа все не любят 07.02.2012 19:37:31, Антонинка:)
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.