Вот при простуде что вы пьете? (именно лекарство) Т.небольшая, горло и общая вялость. Колдакт закончился, надо что-то новое покупать.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в эту зиму нашла изопринозин: хорош и для нас с мужем, и для ребенка (он с 3х лет). Очень здорово на ноги ставит буквально за два дня. Не симптомы убивает как терафлю, а именно с самим вирусом борется. А вообще, побольше профилактики: свежего воздуха, живых витаминов и меда. Только я тут поняла, что мед помогает настоящий, а то, что в магазах в банках - неочень..
14.02.2012 03:43:31, bumbarash
Мне врач тоже изопринозин прописала, когда я в этом году с каким-то ОРВИ свалилась (пол-офиса болело). Она сказала, что он не просто вирусы убивает, но и выводит их из организма. Отличная штука, мне помог! Уже к концу недели бегала :)
14.02.2012 18:30:47, Podsolnuxi

в качестве профилактики в эпид.период гриппа тоже он, по 1 таб в день. 07.02.2012 21:28:09, bezmata

Витамин С :-) плюс пить заварить чо-нить :-) пакетики натургриппина например или инсти..плюс настойку эхинацеи дерябнуть
07.02.2012 20:24:51, Кирен

Дома больше ничего нет всеравно, идти - ломает в прямом смысле(((
Помогает обычно быстро, но его типа все не любят 07.02.2012 19:37:31, Антонинка:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.