Сдайте, пож-та, проверенного специалиста, можно остеопата. Если так дальше пойдет, через пару недель наверное не встану.
МРТ на руках, нужен только спец.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
8 лет назад прооперировала сию гадость-поясничный отдел,жила реально на трамале последние 2 недели перед операцией.Оперировалась в ЦЭЛТе,у Ходневича Андрея Аркадьевича.Перед операцией провела "маркетинговое исследование"-методы и способы лечения межпозвоночной грыжи)))Выбран был сей доктор,операция блестящая,8 лет,ттт,ни разу не вспомнила.Рекомендую.
03.02.2012 22:54:24, shlyapa

Если Вам территориально Люберцы удобно, могу посоветовать очень хорошего доктора. он работает в военном госпитале и параллельно в этой клинике. у меня муж им очень доволен. и обратились мы к нему тоже по рекомендации. только пишите плиз на почту
03.02.2012 14:37:05, жданка77

раньше не мог в машину сесть и вылезти, грит такая боль была, что если б в этот момент машину угоняли, он бы и с места не двинулся.
сейчас скачет как козел горный и кактается на горных лыжах,ю поехал через 2 месяца после операции. прошло уже лет 7, отлично. 03.02.2012 13:24:29, Irkok

Очень рекомендую клинику Аксиома в Митино.
03.02.2012 12:37:37, belka_kate
а к кому там ? В одной клинике могут быть разные врачи, с разными руками и головой. А это все-таки позвоночник.
03.02.2012 12:43:04, АннаЕлена
Александр Александрович - а кто ещё не знаю, был очень хороший врач Николай Юрьевич, но он пару месяцев назад умер, других я там ни разу не видела. Вообще, в этой клинике все приходят по рекомендации от друзей или родственников, по-моему очень хорошее место с хорошими специалистами. Вот прямо когда очень-очень плохо, туда везут. Позвоните туда, медсестра Вам всё расскажет и порекомендует врача.
03.02.2012 12:48:37, belka_kate
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.