А конкретно с тамошней нейрохирургией, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Можно на подник.
Нам туда маму везти оперировать по квоте через 2 недели. У нее сразу после НГ случился инсульт, а потом нашли еще и опухоль мозга : ((( Офигительно год начался : ((
В инете отзывы вроде позитивные, интересует как там реально.
Заранее спасибо.
Кому режет глаза оффный вопрос - извиняюсь. Инфа очень нужна
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь сталкивался с лечебно реабилитационным центром Росздрава?
31.01.2012 18:12:45, ЛюбимицаКлаппа24 комментария
делала операцию по гинекологии, платно и экстренно. При этом мест не было, положили в терапию, со мной в палате лежали две бабули, за ними очень хорошо ухаживали, кормили тоже хорошо...они не из москвы, никто у них денег не просил, они очень довольны были
01.02.2012 13:59:02, Nataliya_z
Спасибо, значит действительно хорошая клиника, раз мнения одинаково позитивные : ))
02.02.2012 18:15:40, ЛюбимицаКлаппа
Ой, Аня, а я только сегодня хотела тебе писать, спросить, как дела...
По сути ничего не знаю, могу только удачи пожелать. 01.02.2012 13:53:20, маугленок
По сути ничего не знаю, могу только удачи пожелать. 01.02.2012 13:53:20, маугленок
Спасибо, Лариса. Я сама пока не понимаю как дела, сложно все, но надеюсь на лучшее. Хорошо что путь уже определился и мы по нему потихоньку идем.
02.02.2012 18:13:38, ЛюбимицаКлаппа

Спасибо! Я стараюсь настроить ее на позитив, хотя сама волнуюсь очень.
31.01.2012 20:12:03, ЛюбимицаКлаппа

Спасибо, я очень надеюсь, что все будет хорошо и мама выздоровеет.
31.01.2012 18:55:59, ЛюбимицаКлаппа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.01.2012 19:02:42, КОТорый жуёт на крыше

Спасибо, обнадеживает. А как там с уходом - это задача родственников или персонал справляется? Мы ж сами не местные, хочется заранее силы прикинуть. То ли матрас надувной с собой брать, то ли чемодан с деньгами ; )
31.01.2012 18:40:55, ЛюбимицаКлаппа

На счет ухода: я приезжала только днем к маме и была там сколько нужно, но к многим не могут приехать родственники и помогают мед работники. Там вызов у каждого при кровати, стоит нажать тут же прибегают. Уход очень хороший,питание тоже, мама меня даже подкармливала )) 31.01.2012 19:05:01, fitinia
вау! верю : ) Надеюсь в нейрохирургии так же, как в травме. Еще раз большое спасибо : )
31.01.2012 19:32:17, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.