Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витамины для гипертоников

Девушки, посоветуйте витамины для того, у кого пониженное давление. У меня беда - все время хочу спать. 12 месяцев в году у меня недосып, даже если я высыпаюсь. Чуть легче становится летом, но все равно....работа к 9 часам - просто ад кромешный, хотя я не сова, ложусь до 12.
Чтоб такого попить,чтоб хватало сил на работу и на семью? А то, бывает, вечерами вырубаюсь так, что не успеваю сделать что-то важное и с утра бегаю, как ошпаренная(((
Геримакс - пробовала пить, но он мерзкий на вкус, просто глотать невозможно(( Может есть что другое?
Или какие гормоны проверить?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.01.2012 08:56:26,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фрея
От упадка сил, а также для поднятия кровеного давления на Руси пили медовый сбитень, маточное молочко, а позднее и кедровую живицу. Моя мама тоже решила попробовать живицу. 01.02.2012 23:37:21, Фрея
Мне помог курс уколов витамина "В", сонливость уменьшилась, голова кружиться перестала. Низкое давление у меня всю жизнь, а сонливость повышенная стала появляться года два назад. Уровень гемоглобина при этом у меня нормальный, ближе к верхней границе нормы. 29.01.2012 10:35:35, Бирюз@
olgacool
Да, проверьте гемоглобин. А насчет витаминов - я пью Супрадин (в таблетках 30 шт., 1 таб в день). Мне здорово помогает, правда, перестаешь пить - сил опять нет:(. 27.01.2012 11:17:36, olgacool
al_gol
наверное, да, надо сходить к эндокринологу, ну и гемоглобин тоже. У меня такое было на фоне анемии(низкий гемоглобин), а до этого на фоне повышенного сахара крови. 27.01.2012 10:39:39, al_gol
L-Elenka
Проверьте щитовидку, уровень гемоглобина, сосуды, шейный остеохондроз.
У меня сонливость/усталость при маленьшем снижении железа в крови.
27.01.2012 09:37:23, L-Elenka
LionessTwin
Было все то же самое, стала пить витамины, правильно питаться (и во время, а не как свободное время появится) и с собакой гулять в любую погоду))). Эффект от витамин появился после почти трех месяцев, их надо пить постоянно и гулять, дышать свежим воздухом. 27.01.2012 09:12:50, LionessTwin
VaryasMom
Гипотоников, наверное? Я пью Алфавит, потому что суточная доза в них разделена на три части. Это не так удобно, конечно. Но другие не могу, вызывают аллергию или неприятные ощущения в желудке. Щитовидку нужно проверить, по-моему. Правда для себя отметила, что при никаком световом дне, солнце только недавно появилось, хожу как сомнамбула. И кофе выручает, конечно. 27.01.2012 09:09:35, VaryasMom

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!