Девушки, посоветуйте витамины для того, у кого пониженное давление. У меня беда - все время хочу спать. 12 месяцев в году у меня недосып, даже если я высыпаюсь. Чуть легче становится летом, но все равно....работа к 9 часам - просто ад кромешный, хотя я не сова, ложусь до 12.
Чтоб такого попить,чтоб хватало сил на работу и на семью? А то, бывает, вечерами вырубаюсь так, что не успеваю сделать что-то важное и с утра бегаю, как ошпаренная(((
Геримакс - пробовала пить, но он мерзкий на вкус, просто глотать невозможно(( Может есть что другое?
Или какие гормоны проверить?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне помог курс уколов витамина "В", сонливость уменьшилась, голова кружиться перестала. Низкое давление у меня всю жизнь, а сонливость повышенная стала появляться года два назад. Уровень гемоглобина при этом у меня нормальный, ближе к верхней границе нормы.
29.01.2012 10:35:35, Бирюз@

У меня сонливость/усталость при маленьшем снижении железа в крови. 27.01.2012 09:37:23, L-Elenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.